Página 2 de 4

Re: Grabar eproms gordas con G540

Publicado: 22 May 2016, 20:28
por mad3001
En esta pagina hacen un circuito para "re-pinear" del 27C400 a 27C240, de esa forma se puede leer (y grabar) en un grabador más habitual (en ese caso el TL866 pero entiendo que debería valer para el G540):
http://www.techtravels.org/?p=1659
Está realizado en base a esta comparativa de pines:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Publicado: 23 May 2016, 00:48
por carmeloco
Pues yo me parece que lo voy a probar !!!!

Re: Grabar eproms gordas con G540

Publicado: 23 May 2016, 08:27
por wilco2009
El 27C240 no está tampoco en la lista de EPROM soportadas por el G540. http://www.gbeshop.com/infobase/downloa ... e_List.pdf

Pero estoy repasando las soportadas por el TL866 y tampoco me aparece: http://www.nskelectronics.com/files/tl8 ... upport.pdf

Ni siquiera en la del G840 que sí soporta el 27C1001: http://www.stg51.com/english/downloadshow.asp?id=16

EDITO: Debe ser un tema de revisiones del driver, porque en este otro enlace (que está en chino) sí que aparecen ambos modelos como soportados en el TL866. http://pan.baidu.com/s/1pJ9LbM7

Re: Grabar eproms gordas con G540

Publicado: 23 May 2016, 09:29
por carmeloco
Yo tengo un G540, y tengo en camino un TL866. En el software del G540, efectivamente, no sale el 27C240, pero en el software del TL866, sí que sale como Intel 27C240.

Re: Grabar eproms gordas con G540

Publicado: 23 May 2016, 10:09
por mad3001
carmeloco escribió:Yo tengo un G540, y tengo en camino un TL866. En el software del G540, efectivamente, no sale el 27C240, pero en el software del TL866, sí que sale como Intel 27C240.
Yo tengo el TL866A, concretamente este:
http://dx.com/p/177498

Y si me sale el 27C240, lo unico recuerdo que hay que "rebuscar" un poco, pero desconozco si el G540 lo soportará o habrá que bajar la ultima versión del software

Re: Grabar eproms gordas con G540

Publicado: 23 May 2016, 11:18
por wilco2009
Pues mirad si tenéis la última versión del software para el TL866, porque según el listado del enlace que he puesto soporta las 27C1001. El listado hace referencia a la versión del software 5.9

Re: Grabar eproms gordas con G540

Publicado: 23 May 2016, 19:39
por carmeloco
wilco2009 escribió:Pues mirad si tenéis la última versión del software para el TL866, porque según el listado del enlace que he puesto soporta las 27C1001. El listado hace referencia a la versión del software 5.9
Yo tengo la versión 6.5 y sí que salen las 27C1001.

Re: Grabar eproms gordas con G540

Publicado: 23 May 2016, 20:10
por wilco2009
Pues entonces perfecto, no te hace falta el invento ese. :-]

Re: Grabar eproms gordas con G540

Publicado: 23 May 2016, 22:23
por mad3001
wilco2009 escribió:Pues entonces perfecto, no te hace falta el invento ese. :-]
Pero la 27C1001 es de solo 32 pines...
Imagen
La 27C240 y 27C400 llevan 40 pines...
ImagenImagen

Y lo mismo, la 27C1024 es también de 40 pines...
Imagen

Re: Grabar eproms gordas con G540

Publicado: 23 May 2016, 23:28
por wilco2009
mad3001 escribió:
wilco2009 escribió:Pues entonces perfecto, no te hace falta el invento ese. :-]
Pero la 27C1001 es de solo 32 pines...
Imagen
La 27C240 y 27C400 llevan 40 pines...
ImagenImagen

Y lo mismo, la 27C1024 es también de 40 pines...
Imagen
Sí bueno, pero la que queríais usar es la 27c1001 ¿no?