Página 4 de 6

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Publicado: 17 Feb 2019, 12:57
por flopping
Yo creo que esas rayas son De la Fuente, que es conmutada y produce interferencias, prueba con una fuente lineal a ver si desaparecen o mejora y así vamos descartando cosas.

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Publicado: 17 Feb 2019, 13:10
por duca750
Que fuente has usado? Era original de algún móvil o de las del chino?

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Publicado: 17 Feb 2019, 13:11
por Goody
duca750 escribió:Que fuente has usado? Era original de algún móvil o de las del chino?
He probado con dos originales, xiaomi y bq
En las dos me hace rayas :(

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk


Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Publicado: 17 Feb 2019, 13:21
por duca750
Goody escribió:
17 Feb 2019, 13:11
duca750 escribió:Que fuente has usado? Era original de algún móvil o de las del chino?
He probado con dos originales, xiaomi y bq
En las dos me hace rayas :(

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Me temo aunque puedo equivocarme que se habrá dañado el circuito o has puesto los cables de corriente en algún lugar que afecta el funcionamiento.

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Publicado: 17 Feb 2019, 13:24
por Goody
duca750 escribió:
Goody escribió:
17 Feb 2019, 13:11
duca750 escribió:Que fuente has usado? Era original de algún móvil o de las del chino?
He probado con dos originales, xiaomi y bq
En las dos me hace rayas :(

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Me temo aunque puedo equivocarme que se habrá dañado el circuito o has puesto los cables de corriente en algún lugar que afecta el funcionamiento.
Te refieres a que se ha dañado la placa del mod av? :(

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk


Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Publicado: 17 Feb 2019, 13:30
por flopping
Todo puede ser, prueba con fuentes lineales a ver, ya que la videopac no está preparada para filtrar la alimentación de las fuentes conmutadas, así salimos de dudas.

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Publicado: 17 Feb 2019, 13:32
por Goody
flopping escribió:Todo puede ser, prueba con fuentes lineales a ver, ya que la videopac no está preparada para filtrar la alimentación de las fuentes conmutadas, así salimos de dudas.
Vale :)
Acabo de probar la fuente chinorri y solo salen rayas negras y no se ve nada.
Voy a probar de nuevo el cargador del mobil y os cuento
Gracias!

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk


Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Publicado: 17 Feb 2019, 13:34
por flopping
Igual esa fuente no tiene suficiente amperaje o voltaje, mide la tensión con la consola enchufada.

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Publicado: 17 Feb 2019, 13:37
por Goody
flopping escribió:Igual esa fuente no tiene suficiente amperaje o voltaje, mide la tensión con la consola enchufada.
Vale , de todas formas esa fuente es que está echa polvo :(
Y da miedo solo de verla jejejj


Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk


Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Publicado: 17 Feb 2019, 13:42
por flopping
Bueno, es solo por tener una referencia y saber si con otra fuente cutre, puedes salir del paso.