Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

¿Tienes problemas con tu equipo?, preguntanos.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4415
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 312 times
Been thanked: 30 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 13:44

Goody escribió:
flopping escribió:Igual esa fuente no tiene suficiente amperaje o voltaje, mide la tensión con la consola enchufada.
Vale , de todas formas esa fuente es que está echa polvo :(
Y da miedo solo de verla jejejj


Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Ostras, acabo de probar con otro cargador Huawei medio reventao que tenía en un cajón y se ven muchísimas menos rayas , casi han desaparecido
Es tema del cargador entonces?

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

La càpsula del temps
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)
Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8533
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 41 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por flopping » 17 Feb 2019, 14:19

Efectivamente, esa fuente tiene mejor filtrado que las otras, pues ahí lo tienes, solo te ha petado la fuente, has tenido suerte, ahora no toques nada, ni juegues con la consola, jajajajajaja.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2018, 36 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4415
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 312 times
Been thanked: 30 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 14:28

flopping escribió:
17 Feb 2019, 14:19
Efectivamente, esa fuente tiene mejor filtrado que las otras, pues ahí lo tienes, solo te ha petado la fuente, has tenido suerte, ahora no toques nada, ni juegues con la consola, jajajajajaja.
Jajajajajjjj demasiado tarde, entre prueba y prueba estaba dándole al Munchkin :)) :))
Gracias!!
La càpsula del temps
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)
Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4415
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 312 times
Been thanked: 30 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 14:33

Pues nada chicos, finalmente la placa del mod de geloalex está perfecta, era la vieja fuente original que ha petado en el peor momento.
Pero gracias a todos vosotros he conseguido soldarle un cable de smartphone y un cargador de Huawei jubilado que tenía y ya vuelve a funcionar de puta madre!!!

Muchísimas gracias, porque en solo unas horas, a distancia y desinteresadamente me habéis diagnosticado y reparado la consola, sois la leche, os debo una cacho frikis!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y encima he medio aprendido a usar el tester! :)

saludos!!
La càpsula del temps
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)
Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8533
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 41 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por flopping » 17 Feb 2019, 15:14

Jajajaja.....a la próxima te preguntaré yo a ti, que ya te has hecho un experto en reparaciones.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2018, 36 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4415
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 312 times
Been thanked: 30 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 18:07

flopping escribió:
17 Feb 2019, 15:14
Jajajaja.....a la próxima te preguntaré yo a ti, que ya te has hecho un experto en reparaciones.
Tampoco te fíes, que ya sabes que manos me gasto para la electrónica... :)) :o :P ;? :)) :))
Saludos!!
La càpsula del temps
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)
Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
España_Galicia geloalex
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 268
Registrado: 19 Abr 2018, 19:21
Has thanked: 21 times
Been thanked: 37 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por geloalex » 17 Feb 2019, 20:56

Bieeeen lo importante es que la placa base esta bien.
Ahora que ...... hay que pegarle un vistazo a esa fuente. No se te ocurrirá dejarla así jajajajaj
En serio si quieres le pegamos una vuelta. Antes de cerrarla saca alguna foto a la fuente para poder identificar cosas para revisar , si no saca NADA de voltaje es bueno hazme caso jajajaja y por muy poco la reparamos.
Si no te ves capaz que te la revise alguien de tu zona que seguro es una chorrada.Si no yo te la reviso pero claro ahí ya los envíos......
Las interferencias son por los alimentadores esos ....
Vuelvo a decirte como critica constructiva ya que cada uno tiene sus gustos , de que tienes demasiado brillo en las tv , el "Select Game" es fondo negro con letras multicolor.
Cualquier cosa aquí me tienes Goody

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4415
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 312 times
Been thanked: 30 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 21:31

geloalex escribió:
17 Feb 2019, 20:56
Bieeeen lo importante es que la placa base esta bien.
Ahora que ...... hay que pegarle un vistazo a esa fuente. No se te ocurrirá dejarla así jajajajaj
En serio si quieres le pegamos una vuelta. Antes de cerrarla saca alguna foto a la fuente para poder identificar cosas para revisar , si no saca NADA de voltaje es bueno hazme caso jajajaja y por muy poco la reparamos.
Si no te ves capaz que te la revise alguien de tu zona que seguro es una chorrada.Si no yo te la reviso pero claro ahí ya los envíos......
Las interferencias son por los alimentadores esos ....
Vuelvo a decirte como critica constructiva ya que cada uno tiene sus gustos , de que tienes demasiado brillo en las tv , el "Select Game" es fondo negro con letras multicolor.
Cualquier cosa aquí me tienes Goody
Gracias tío!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Lo de las interferencias este alimentador no hace ni una, se ve como con la fuente original, perfecto.
La imagen como bien dices está con mucho brillo, es en la tele de la cocina donde la he estado probando, ahora en la tele de cacharrear se ve completamente en negro como me recomendaste, no sale ni una sola raya, es una maravilla :-* :-* :-*
De momento le dejo el cargador, ya que estoy muy contento y a la fuente original le pillé manía al pegarme un calambrazo que te cagas aún estando apagada, de echo está junto con el modulador RF en el punto limpio B-)
Con el tiempo igual le meto un trafo compatible, mas estético, lo dejo en la lista de tareas. Pero como se ve y funciona de lujo, de momento así y no doy faena a nadie :-* :-*
Muchísimas gracias de nuevo por todo geloalex, te debo una colega!!!! :-* :-* :-*
Y lo mismo te digo, si te puedo ayudar en algo, aquí me tienes :)
Saludos!!
La càpsula del temps
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)
Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4415
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 312 times
Been thanked: 30 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 22:56

Por cierto, ¿me podéis enlazar donde comprar un trafo compatible para ir pillandolo? :)
Gracias!!
La càpsula del temps
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)
Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8533
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 41 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por flopping » 17 Feb 2019, 23:22

El mismo transformador de la fuente estropeada te vale, le quitamos la electronica estropeada, le ponemos un puente de diodos, un condensador y un regulador y a funcionar como un campeon, aunque lo suyo seria intentar reparar la fuente esa, que igual es una tonteria.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2018, 36 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Onlyfordj y 2 invitados