Duda Joystick Telemach profesional

¿Tienes problemas con tu equipo?, preguntanos.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Atomico
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 597
Registrado: 26 May 2018, 04:22
Has thanked: 25 times
Been thanked: 54 times
Contactar:

Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por Atomico » 02 Dic 2019, 18:05

Y con esos topes no se mueve?

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4837
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de los 80's
Has thanked: 864 times
Been thanked: 100 times
Contactar:

Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por Goody » 02 Dic 2019, 19:56

Atomico escribió:
02 Dic 2019, 18:05
Y con esos topes no se mueve?
De momento no, canela en rama :))
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro y WinUAEspañol ;)

Avatar de Usuario
España droman
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 627
Registrado: 27 Oct 2015, 20:36
Has thanked: 40 times
Been thanked: 102 times
Contactar:

Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por droman » 02 Dic 2019, 20:34

Que bien te lo pasas jodío!!

Te dije que ese mando era ORO PURO!!

La de paj.... la de veces que pensé en tener uno de esos!!!

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4837
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de los 80's
Has thanked: 864 times
Been thanked: 100 times
Contactar:

Re: Duda Joystick Telemach profesional

Mensaje por Goody » 02 Dic 2019, 20:44

droman escribió:
02 Dic 2019, 20:34
Que bien te lo pasas jodío!!

Te dije que ese mando era ORO PURO!!

La de paj.... la de veces que pensé en tener uno de esos!!!
Jajajajjjjjj :)) :)) :)) :)) :))
Mola mogollón, cierto tío :-*
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro y WinUAEspañol ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado