Página 2 de 2

Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 02 Dic 2019, 18:05
por Atomico
Y con esos topes no se mueve?

Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 02 Dic 2019, 19:56
por Goody
Atomico escribió:
02 Dic 2019, 18:05
Y con esos topes no se mueve?
De momento no, canela en rama :))

Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 02 Dic 2019, 20:34
por droman
Que bien te lo pasas jodío!!

Te dije que ese mando era ORO PURO!!

La de paj.... la de veces que pensé en tener uno de esos!!!

Re: Duda Joystick Telemach profesional

Publicado: 02 Dic 2019, 20:44
por Goody
droman escribió:
02 Dic 2019, 20:34
Que bien te lo pasas jodío!!

Te dije que ese mando era ORO PURO!!

La de paj.... la de veces que pensé en tener uno de esos!!!
Jajajajjjjjj :)) :)) :)) :)) :))
Mola mogollón, cierto tío :-*