¿Dandanator irrecuperable?

¿Tienes problemas con tu equipo?, preguntanos.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España Nextric
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 70
Registrado: 18 Sep 2019, 13:29
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times
Contactar:

Re: ¿Dandanator irrecuperable?

Mensaje por Nextric » 19 Dic 2019, 14:18

Gracias carmeloco, ya he realizado el pedido y así no molesto merlinkv.

Gracias a todos!!

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 5079
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 37 times
Been thanked: 207 times
Contactar:

Re: ¿Dandanator irrecuperable?

Mensaje por merlinkv » 19 Dic 2019, 17:49

Molestia ninguna, pero así lo recibirás más rápido ... yo estoy a casi 4.000 Km de distancia. :)

Suerte y ya nos contarás. ;)
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España Nextric
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 70
Registrado: 18 Sep 2019, 13:29
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times
Contactar:

Re: ¿Dandanator irrecuperable?

Mensaje por Nextric » 19 Dic 2019, 18:39

¡Oh my god!!!! Jajaja :)) ¡Si que hubiera tardado un poco el paquete!

Andorra WhatIsAMan
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 164
Registrado: 24 Sep 2019, 11:41
Has thanked: 49 times
Been thanked: 34 times
Contactar:

Re: ¿Dandanator irrecuperable?

Mensaje por WhatIsAMan » 19 Dic 2019, 23:01

merlinkv escribió:
19 Dic 2019, 17:49
Molestia ninguna, pero así lo recibirás más rápido ... yo estoy a casi 4.000 Km de distancia. :)

Suerte y ya nos contarás. ;)
Si el Infierno está aquí, por lo que dices debes vivir a medio camino de Jigoku... A paso de oni realmente se tardaría mucho. :twisted:

Avatar de Usuario
Australia dandare
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3567
Registrado: 09 Feb 2016, 15:09
Ubicación: I Register
Has thanked: 12 times
Been thanked: 105 times
Contactar:

Re: ¿Dandanator irrecuperable?

Mensaje por dandare » 19 Dic 2019, 23:17

Si el botón de ir a basic funciona, no es el PIC, al menos no es todo el pic.
La gal se encarga de decodificar las direcciones para las señales de cambio de banco, así que si está mal, puede que algo falle, pero es raro que no salga ni un poquito del menú principal.

Qué pasa si arrancas sin la memoria? Y si arrancas solo con una? Y solo con la otra? Y ahora con la primera pero en el otro zócalo? Y lo mismo con la Segunda?

Como sabeis, no tengo nada que ver con esa placa, alguien cogió los diseños libres y los adaptó para venderlos.
Le pediría ayuda al que lo hizo en tu caso.
Imagen
Imagen

España Cracken_Designs
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 18
Registrado: 25 Ene 2019, 23:41
Been thanked: 9 times
Contactar:

Re: ¿Dandanator irrecuperable?

Mensaje por Cracken_Designs » 20 Dic 2019, 01:52

Fui yo el que hizo esa placa pero como ya he dicho en varias ocasiones no soy el responsable de comercializarla. Por lo que cuentas parece que el pic puede estar corrupto aunque tambien la GAL pudiera tener algo que ver. Te puedo ayudar para comprobar la placa sin coste alguno pero tendrias que mandarmela para hacerlo, es lo mas que puedo hacer. Si te parece bien mandame un privado y ya concretamos.

Avatar de Usuario
España Nextric
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 70
Registrado: 18 Sep 2019, 13:29
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times
Contactar:

Re: ¿Dandanator irrecuperable?

Mensaje por Nextric » 20 Dic 2019, 10:51

Muchas gracias Cracken_Designs, te honra prestarme esa ayuda desinteresadamente. No te preocupes, entiendo que no tienes nada que ver con la comercialización.
Te mando MP para enviarte la placa para ver si das con el problema. Yo pienso, desde mi ignorancia, que puede ser una tirada mala de GAL o quizá el PIC, no lo sé.
Bueno, lo dicho, muchas gracias.
¡¡¡Si es que este foro no esta nada más que lleno de gente buena!!!! :|

Avatar de Usuario
Australia dandare
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3567
Registrado: 09 Feb 2016, 15:09
Ubicación: I Register
Has thanked: 12 times
Been thanked: 105 times
Contactar:

Re: ¿Dandanator irrecuperable?

Mensaje por dandare » 21 Dic 2019, 01:04

Pues, hombre, de nada por haber entrado al hilo a ayudarte. Ni caso, oiga... Aunque debe ser porque en esto de los dandanators soy solo un aficionadillo sin mucha idea...

En todo caso, buena suerte, que se arregle y que lo disfrutes.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 5079
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 37 times
Been thanked: 207 times
Contactar:

Re: ¿Dandanator irrecuperable?

Mensaje por merlinkv » 21 Dic 2019, 01:23

dandare escribió:
21 Dic 2019, 01:04
Pues, hombre, de nada por haber entrado al hilo a ayudarte. Ni caso, oiga... Aunque debe ser porque en esto de los dandanators soy solo un aficionadillo sin mucha idea...

En todo caso, buena suerte, que se arregle y que lo disfrutes.
¡Ahí las dao! ... :)) :)) :))
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España Nextric
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 70
Registrado: 18 Sep 2019, 13:29
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times
Contactar:

Re: ¿Dandanator irrecuperable?

Mensaje por Nextric » 21 Dic 2019, 09:14

¡¡¡¡¡Pero como no voy a agradecer la ayuda del Creador de Creadores!!!! :o ¡Del Padre de la criatura! :o
Por su puesto que te agradezco mucho la ayuda, como ya he dicho, y eso se hace extensible para todo el mundo, este foro está lleno de gente que intenta ayudar a los demás.
Pero efectivamente, debía haberte respondido, y ahora que tengo tiempo lo hago.
SI arrancas sin ninguna eeprom salen las barras verticales. Si dejas solo una y el jumper configurado para que arranque con la vacía, también salen barras verticales, y lo mismo al contrario. Y sobre lo de intercambiarlas, también lo he intentando. Sin el jumper puesto, también salen barras verticales.

Si cuando Cracken_Designs reciba la placa es capaz determinar el fallo, lo indicaré por aquí para que sirva de referencia por si a alguien mas le sucede algo parecido.

Bueno y ahora, como ya había dicho, ¡Este Foro esta lleno de buena gente! :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado