¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Para los que quieren comprar algo

Moderador: Fundadores

Reglas del Foro
  • Tú eres responsable de la venta, de la garantía que ofrezcas y del envio. El foro es sólo un servicio que se os presta, gratuito, para que podáis contactar entre vosotros.
  • No se admiten anuncios del tipo "escucho ofertas", deberás poner un precio fijo, indicar si lleva o no gastos de envío, posibilidad de entrega en mano, etc...
  • Te recomendamos que detalles el producto lo mejor posible, e introduciendo fotos del mismo para ayudar a la compra/venta/cambio.
  • No está permitido subir hilos (UPs) sin tener un motivo para ello (modificación de la descripción, por ejemplo).
  • Debes centrar tus ventas en un solo hilo.
  • No esta permitido crear hilos de ventas con enlaces hacia sitios de subastas o ventas, tipo ebay, segunda mano, etc.. solo se permitiran estos enlaces de forma exporadica y como aviso de algo interesante, pero no de forma reiterada por ningun usuario.
  • Las transacciones deberán realizarse en el hilo, no por mensajes privados (a excepción de datos personales) para evitar así problemas de preferencias y turnos.
  • Si eres un usuario nuevo, recién entrado, queremos que tu primer mensaje no sea para comprar o vender, mejor presentate en el hilo de presentaciones y luego vende o compra, ya que este foro vive de, por y para los usuarios, por lo que no nos parece justo que solo entres por tus intereses, por lo tanto antes de postear en el foro de compra-venta, deberas tener como minimo 10 mensajes en el foro, si no, no se te dara acceso a la compra-venta.
Suerte con tu mercadito.
Avatar de Usuario
España_Galicia geloalex
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 222
Registrado: 19 Abr 2018, 19:21
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces
Contactar:

Re: ¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Mensaje por geloalex » 10 Feb 2019, 21:31

Imagino que lleva la misma salida , no tengo la maquina pero si alguien te confirma ....yo creo que es igual 4 cables al modulador de RF +5v ,Masa ,Audio y Video.
Solo es sustituir el modulador por esta placa o similar y se saca video y audio directamente desde RCA.
No se si en mi hilo del mod o en alguno de los dos cartuchos multi que hicieron hay alguna 7400 de algun compañero que creo recordar se le hizo algun mod de video , revisalos y te sacas de dudas.
Sigo convencido de que si vale , pero por si acaso.

Avatar de Usuario
España_Galicia geloalex
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 222
Registrado: 19 Abr 2018, 19:21
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces
Contactar:

Re: ¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Mensaje por geloalex » 11 Feb 2019, 13:07

@Goody paquete enviado , avísame para guiarte con las conexiones.

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4279
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Agradecido : 128 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Contactar:

Re: ¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Mensaje por Goody » 11 Feb 2019, 19:47

geloalex escribió:
11 Feb 2019, 13:07
@Goody paquete enviado , avísame para guiarte con las conexiones.
Muchísimas gracias!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Si quieres, dime unas instrucciones de como montarla, así, mientras me llega ,voy desmontando la Videopac/preparando cosas a ratos libres :) :)
Saludos!!
La càpsula del temps
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)
Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7490
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 13 veces
Contactar:

Re: ¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Mensaje por wilco2009 » 11 Feb 2019, 21:07

Onlyfordj escribió:
10 Feb 2019, 21:23
Ummm, y para la Videopac 7400...? Hay algo?
A la 7400 se le puede hacer un mod RGB ya que la versión francesa llevaba salida RGB y las demás eran la misma placa pero sin los componentes de la salida RGB.
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Avatar de Usuario
España_Galicia geloalex
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 222
Registrado: 19 Abr 2018, 19:21
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces
Contactar:

Re: ¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Mensaje por geloalex » 12 Feb 2019, 11:17

Pues ya son dos opciones las que tiene la 7400.

Avatar de Usuario
España_Galicia geloalex
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 222
Registrado: 19 Abr 2018, 19:21
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces
Contactar:

Re: ¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Mensaje por geloalex » 13 Feb 2019, 20:28

Goody escribió:
11 Feb 2019, 19:47
geloalex escribió:
11 Feb 2019, 13:07
@Goody paquete enviado , avísame para guiarte con las conexiones.
Muchísimas gracias!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Si quieres, dime unas instrucciones de como montarla, así, mientras me llega ,voy desmontando la Videopac/preparando cosas a ratos libres :) :)
Saludos!!
Si quieres ir desmontando puedes abrir la consola veras (según versiones)
La placa base - no hay que tocarle a nada , solo veras que sale un conector de 4 cables que va al modulador de RF DESCONECTALO.
Verás la fuente de alimentación - no hay que tocarle a nada ( solo si ves que molesta para sacar el cable RF y poner el nuevo con las dos RCA.
Modulador RF - aquí lo que hay que hacer es eliminarlo ira sujeto con varios tornillos , de forma que al sacarlo tendras la caja metálica con el cacho de cable RF y el conector de 4 cables que desenchufaste de la placa base. Ahora debes desoldar el conector de los 4 cables para aprovecharlo para la placa nueva.
Una vez tengas el conector y los 4 cables , saneas si hace falta y cuando te llegue la placa en la caja he incluido 4 minifaston. Ahi debes de soldar uno a cada cable (puedes aislarlos luego con termoretractil si quieres).
Ya está todo LISTO.
La placa nueva en la esquina tiene un agujero que usaras para sujetar la placa en uno de los pilares donde se atornillaba el viejo modulador RF ( usa el mismo tornillo).
Ya tendrás la placa fijada , pasas el cable con las RCA hacia el exterior por el agujero de la carcasa hacia el exterior.

SOLO QUEDA CONECTAR EL CABLE A LA PLACA ( en cuanto tengas todo esto hecho te digo como , voy a prepararte una imagen para que no haya dudas es muy fácil)
Última edición por geloalex el 14 Feb 2019, 06:14, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4279
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Agradecido : 128 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Contactar:

Re: ¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Mensaje por Goody » 13 Feb 2019, 20:58

geloalex escribió:
13 Feb 2019, 20:28
Goody escribió:
11 Feb 2019, 19:47
geloalex escribió:
11 Feb 2019, 13:07
@Goody paquete enviado , avísame para guiarte con las conexiones.
Muchísimas gracias!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Si quieres, dime unas instrucciones de como montarla, así, mientras me llega ,voy desmontando la Videopac/preparando cosas a ratos libres :) :)
Saludos!!
Si quieres ir desmontando puedes abrir la consola veras (segun versiones)
La placa base - no hay que tocarle a nada , solo veras que sale un conector de 4 cables que va al modulador de RF DESCONECTALO.
Veras la fuente de alimentación - no hay que tocarle a nada ( solo si ves que molesta para sacar el cable RF y poner el nuevo con las dos RCA.
Modulador RF - aqui lo que hay que hacer es eliminarlo ira sujeto con varios tornillos , de forma que al sacarlo tendras la caja metalica con el cacho de cable RF y el conector de 4 cables que desenchufaste de la placa base. Ahora debes desoldar el conector de los 4 cables para aprobecharlo para la placa nueva.
Una vez tengas el conector y los 4 cables , saneas si hace falta y cuando te llegue la placa en la caja he incluido 4 minifaston. Ahi debes de soldar uno a cada cable (puedes aislarlos luego con termoretractil si quieres).
Ya está todo LISTO.
La placa nueva en la esquina tiene un agujero que usaras para sujetar la placa en uno de los pilares donde se atornillaba el vuejo modulador RF ( usa el mismo tornillo).
Ya tendras la placa fijada , pasas el cable con las RCA hacia el exterior por el agujero de la carcasa hacia el exterior.

SOLO QUEDA CONECTAR EL CABLE A LA PLACA ( en cuanto tengas todo esto hecho te digo como , voy a prepararte una imagen para que no haya dudas es muy fácil)
Perfecto!!!!
Acabo de llegar a casa y ha llegado tu placa!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Muy bien explicado el tuto, ahora esperando esa imagen :-* :-* :-*
Gracias!!!!
La càpsula del temps
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)
Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
España_Galicia geloalex
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 222
Registrado: 19 Abr 2018, 19:21
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces
Contactar:

Re: ¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Mensaje por geloalex » 13 Feb 2019, 21:09

:D guay!!!
Pues vete haciendo eso sin prisa mientras voy preparando la imagen.

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4279
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Agradecido : 128 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Contactar:

Re: ¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Mensaje por Goody » 13 Feb 2019, 21:12

geloalex escribió:
13 Feb 2019, 21:09
:D guay!!!
Pues vete haciendo eso sin prisa mientras voy preparando la imagen.
Vale!! :)
La càpsula del temps
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)
Retrocosillas que busco
Mi mercadillo

Avatar de Usuario
España_Galicia geloalex
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 222
Registrado: 19 Abr 2018, 19:21
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces
Contactar:

Re: ¿Alguien me hace un MOD AV para mi Videopac?

Mensaje por geloalex » 14 Feb 2019, 01:08

Aqui tienes en la captura los colores de los cables y donde van conectados a los pines.
Siento la chapuza pero ando muy liado y de turno de noches encima....cualquier duda ve poniendo....
Es facilito asi que al tajo!
Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado