Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Para los que quieren comprar algo

Moderador: Fundadores

Reglas del Foro
  • Tú eres responsable de la venta, de la garantía que ofrezcas y del envio. El foro es sólo un servicio que se os presta, gratuito, para que podáis contactar entre vosotros.
  • No se admiten anuncios del tipo "escucho ofertas", deberás poner un precio fijo, indicar si lleva o no gastos de envío, posibilidad de entrega en mano, etc...
  • Te recomendamos que detalles el producto lo mejor posible, e introduciendo fotos del mismo para ayudar a la compra/venta/cambio.
  • No está permitido subir hilos (UPs) sin tener un motivo para ello (modificación de la descripción, por ejemplo).
  • Debes centrar tus ventas en un solo hilo.
  • No esta permitido crear hilos de ventas con enlaces hacia sitios de subastas o ventas, tipo ebay, segunda mano, etc.. solo se permitiran estos enlaces de forma exporadica y como aviso de algo interesante, pero no de forma reiterada por ningun usuario.
  • Las transacciones deberán realizarse en el hilo, no por mensajes privados (a excepción de datos personales) para evitar así problemas de preferencias y turnos.
  • Si eres un usuario nuevo, recién entrado, queremos que tu primer mensaje no sea para comprar o vender, mejor presentate en el hilo de presentaciones y luego vende o compra, ya que este foro vive de, por y para los usuarios, por lo que no nos parece justo que solo entres por tus intereses, por lo tanto antes de postear en el foro de compra-venta, deberas tener como minimo 10 mensajes en el foro, si no, no se te dara acceso a la compra-venta.
Suerte con tu mercadito.
Avatar de Usuario
Hodor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 295
Registrado: 20 Feb 2016, 16:41
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Mensaje por Hodor » 13 Mar 2019, 00:07

Buenas.

Necesito/compro unas roms de diagnóstico para el Amiga 1200. Si alguien fuera tan amable de grabarme un kit le estaría muy agradecido. Por supuesto correría con los gastos tanto de las eproms, envío, así como estaría dispuesto a pagar un extra razonable por las molestias.

Igualmente, si alguien dispone de ellas y me las pudiera ceder temporalmente para pincharlas en mi Amiga, correría con los gastos de envío ida y vuelta más un extra razonable igual que en caso anterior.

Un saludo.

Jason_rg
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 518
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Mensaje por Jason_rg » 13 Mar 2019, 11:35

Hola Hodor

Ando en racha con temas de Amiga500, que veo se puede poner un Eprom que creo era el 27c400 (ahora no estoy en casa y tendría que confirmarlo) y estoy entre otras cosas con un kickstart switcher DYI e interface de disco duro DYI que a ver cómo termina.
No sé si el 27c400 vale también para el Amiga 1200, de los cuales podría cederte 2 que incluso los podría programar con las Roms que te interese.
El precio de cada chip me costaron como 3 Eur y luego envío serían como 5Eur certificado.

En cuanto llegue a casa esta tarde podría mirártelo con más calma si the interesa y este tema no entra en problemas con las reglas del foro.

Saludos :)

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8462
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 31 veces
Contactar:

Re: Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Mensaje por flopping » 13 Mar 2019, 15:53

Jason_rg escribió:
13 Mar 2019, 11:35
Hola Hodor

Ando en racha con temas de Amiga500, que veo se puede poner un Eprom que creo era el 27c400 (ahora no estoy en casa y tendría que confirmarlo) y estoy entre otras cosas con un kickstart switcher DYI e interface de disco duro DYI que a ver cómo termina.
No sé si el 27c400 vale también para el Amiga 1200, de los cuales podría cederte 2 que incluso los podría programar con las Roms que te interese.
El precio de cada chip me costaron como 3 Eur y luego envío serían como 5Eur certificado.

En cuanto llegue a casa esta tarde podría mirártelo con más calma si the interesa y este tema no entra en problemas con las reglas del foro.

Saludos :)
Las roms de amiga son de 16bits y lo normal es que las eproms y los grabadores sean de 8bits, evidentemente hay eproms y grabadores de 16bits, pero no son tan comunes como los de 8, tenerlo en cuenta.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2018, 36 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4475
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Contactar:

Re: Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Mensaje por merlinkv » 13 Mar 2019, 16:46

Hola.

Sí los A1200 llevan ROMs de 16 bit y los IC's más usados son los 27C400. No obstante, yo uso los TC574200D-150 de Toshiba que son 100% compatibles y me van de PM. :)
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
Hodor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 295
Registrado: 20 Feb 2016, 16:41
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Mensaje por Hodor » 13 Mar 2019, 16:56

Jason_rg escribió:
13 Mar 2019, 11:35
Hola Hodor

Ando en racha con temas de Amiga500, que veo se puede poner un Eprom que creo era el 27c400 (ahora no estoy en casa y tendría que confirmarlo) y estoy entre otras cosas con un kickstart switcher DYI e interface de disco duro DYI que a ver cómo termina.
No sé si el 27c400 vale también para el Amiga 1200, de los cuales podría cederte 2 que incluso los podría programar con las Roms que te interese.
El precio de cada chip me costaron como 3 Eur y luego envío serían como 5Eur certificado.

En cuanto llegue a casa esta tarde podría mirártelo con más calma si the interesa y este tema no entra en problemas con las reglas del foro.

Saludos :)
Si es posible te lo agradecería un montón. Por desgracia no puedo confirmarte si los 27C400 sirven porque lo desconozco por completo, pero según el compañero merlinkv parece que sí.

Muchas gracias por ofrecerte :)

Jason_rg
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 518
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Mensaje por Jason_rg » 13 Mar 2019, 17:06

Hola flopping

Vaya, desconocía el tema de 8 y 16 bits en grabadores.

El tema es que me grabó 3 ##edito - eproms## 27c400 com roms del amiga 500 sin problemas pero aún no los he probado.
Tengo un willem programmer vía puerto paralelo.


SaludosImagen

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Última edición por Jason_rg el 13 Mar 2019, 17:44, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4475
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Contactar:

Re: Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Mensaje por merlinkv » 13 Mar 2019, 17:43

Hola.

No estoy seguro, ya que nunca he usado los Willem, pero entiendo que si puedes grabar 27C256 y 27C512, será compatible con las 27C400.
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Jason_rg
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 518
Registrado: 16 May 2015, 20:32
Ubicación: Guipuzcoa
Contactar:

Re: Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Mensaje por Jason_rg » 13 Mar 2019, 18:08

Hola otra vez.

Según veo en las especificaciones del grabador, éste permite grabar Eproms de 16 bits.
La verdad es que anda muy bien el cacharro ya que he grabado un montón de integrados. Incluso Eproms 2764 a 21v !!

Saludos

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2618
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

Re: Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Mensaje por carmeloco » 13 Mar 2019, 19:05

Las 27C400, se pueden grabar con grabadores de 8 bits, con un adaptador y en dos veces. Yo lo he hecho con el kickstart del A500

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8462
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 31 veces
Contactar:

Re: Necesito/Compro diagnostic ROM para Amiga 1200

Mensaje por flopping » 13 Mar 2019, 20:12

carmeloco escribió:
13 Mar 2019, 19:05
Las 27C400, se pueden grabar con grabadores de 8 bits, con un adaptador y en dos veces. Yo lo he hecho con el kickstart del A500
¿Y que grabas primero, la mitad y luego la otra mitad o las direcciones impares y luego las pares?
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2018, 36 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado