Página 4 de 5

Re: Mercadillo de jgilcas (EasyFlash3, SDMapper512k)

Publicado: 29 Nov 2018, 11:29
por mike_01
Hola,

A mi también me interesa un EasyFlash 3 con carcasa, si es posible.

Gracias.

Re: Mercadillo de jgilcas (EasyFlash3, SDMapper512k)

Publicado: 29 Nov 2018, 11:35
por jgilcas
mike_01 escribió:
29 Nov 2018, 11:29
Hola,

A mi también me interesa un EasyFlash 3 con carcasa, si es posible.

Gracias.
Claro.

Te paso los datos de pago cuando lo tenga listo todo.

Re: Mercadillo de jgilcas (EasyFlash3, SDMapper512k)

Publicado: 29 Nov 2018, 11:50
por jgilcas
garvidal escribió:
29 Nov 2018, 10:43
Me interesan los dos sdmapper. Ya me cuentas.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Hola.

Reservados :)

Enviame por favor los datos por privado.

Gracias.

Re: Mercadillo de jgilcas (Vacio)

Publicado: 17 Dic 2018, 22:00
por tun40
Hola jgilcas, Easy Flash 3 recibido :D , saludos.

Re: Mercadillo de jgilcas (Vacio)

Publicado: 17 Dic 2018, 23:47
por jgilcas
tun40 escribió:Hola jgilcas, Easy Flash 3 recibido :D , saludos.
Ole ole.

Cualquier problema o duda si las hubiese me dices :)

Saludos

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk


Re: Mercadillo de jgilcas (Vacio)

Publicado: 21 Dic 2018, 17:06
por mike_01
Recibido por aquí también el EF3. No esperaba que la carcasa fuese tan chula :D

Ahora tengo que buscar tiempo para probarlo.

Muchas gracias!

Re: Mercadillo de jgilcas (Vacio)

Publicado: 27 Dic 2018, 19:01
por jgilcas
Añado un par de EasyFlash3

Re: Mercadillo de jgilcas (EasyFlash3)

Publicado: 02 Ene 2019, 10:55
por jgilcas
Por el momento todo vendido.

Re: Mercadillo de jgilcas (EasyFlash3)

Publicado: 28 Ene 2019, 12:39
por jgilcas
Añadido 2 easyflash3

Re: Mercadillo de jgilcas (EasyFlash3)

Publicado: 21 Feb 2019, 23:46
por merlinkv
Hola jgilcas.

Estaría interesado en una para un coleguilla de aquí que ha visto la mía (bueno, que te la compré a tí :)) ) y ha flipado ....

¿A cuanto me sale con envío certificado a Kiev, Ucrania? ....

PD: Aunque ya lo he mencionado en el otro hilo .... desde el PC puedes grabar discos reales desde archivos D64 sin ningún problema, en mi caso desde W10Pro .... ;)