Cambio punta soldador JBC R-10D

No vendes, prefieres cambiarlo por otra cosa

Moderador: Fundadores

Reglas del Foro
  • Tú eres responsable de la venta, de la garantía que ofrezcas y del envio. El foro es sólo un servicio que se os presta, gratuito, para que podáis contactar entre vosotros.
  • No se admiten anuncios del tipo "escucho ofertas", deberás poner un precio fijo, indicar si lleva o no gastos de envío, posibilidad de entrega en mano, etc...
  • Te recomendamos que detalles el producto lo mejor posible, e introduciendo fotos del mismo para ayudar a la compra/venta/cambio.
  • No está permitido subir hilos (UPs) sin tener un motivo para ello (modificación de la descripción, por ejemplo).
  • Debes centrar tus ventas en un solo hilo.
  • No esta permitido crear hilos de ventas con enlaces hacia sitios de subastas o ventas, tipo ebay, segunda mano, etc.. solo se permitiran estos enlaces de forma exporadica y como aviso de algo interesante, pero no de forma reiterada por ningun usuario.
  • Las transacciones deberán realizarse en el hilo, no por mensajes privados (a excepción de datos personales) para evitar así problemas de preferencias y turnos.
  • Si eres un usuario nuevo, recién entrado, queremos que tu primer mensaje no sea para comprar o vender, mejor presentate en el hilo de presentaciones y luego vende o compra, ya que este foro vive de, por y para los usuarios, por lo que no nos parece justo que solo entres por tus intereses, por lo tanto antes de postear en el foro de compra-venta, deberas tener como minimo 10 mensajes en el foro, si no, no se te dara acceso a la compra-venta.
Suerte con tu mercadito.
Responder
Avatar de Usuario
Hodor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 426
Registrado: 20 Feb 2016, 16:41
Ubicación: A 900km de Oviedo
Contactar:

Cambio punta soldador JBC R-10D

Mensaje por Hodor »

Cambio punta de soldador nueva modelo JBC R-10D de 1.5mm. La compré hace unos años como recambio y nunca ha sido utilizada. Como ahora ya no tengo soldador JBC pues no me sirve para nada -grin

Una fotilla por aquí:

Idealmente me gustaría cambiarla por una eprom con Kickstart 2.05 para Amiga 600 y otra con una DiagRom para el mismo ordenador, siempre y cuando no sea algo desequilibrado puesto que desconozco cuánto han subido de precio las eproms.

Un saludo.
Avatar de Usuario
duca750
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2078
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Cambio punta soldador JBC R-10D

Mensaje por duca750 »

Hodor escribió: 02 Jul 2022, 16:26 Cambio punta de soldador nueva modelo JBC R-10D de 1.5mm. La compré hace unos años como recambio y nunca ha sido utilizada. Como ahora ya no tengo soldador JBC pues no me sirve para nada -grin

Una fotilla por aquí:

Idealmente me gustaría cambiarla por una eprom con Kickstart 2.05 para Amiga 600 y otra con una DiagRom para el mismo ordenador, siempre y cuando no sea algo desequilibrado puesto que desconozco cuánto han subido de precio las eproms.

Un saludo.
Hola Hodor, sabes que EEPROM son?
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.
Avatar de Usuario
Hodor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 426
Registrado: 20 Feb 2016, 16:41
Ubicación: A 900km de Oviedo
Contactar:

Re: Cambio punta soldador JBC R-10D

Mensaje por Hodor »

duca750 escribió: 02 Jul 2022, 18:34
[...]

Hola Hodor, sabes que EEPROM son?
Hola duca750.

Pues lo cierto es que lo desconozco ::? . No ando muy puesto en esos temas, pero sé que la versión 2.05 utilizada con WinUAE ocupa 512KB. Igual esto último te puede dar una pista.
Avatar de Usuario
jordigahan
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1644
Registrado: 06 Sep 2013, 02:17
Contactar:

Re: Cambio punta soldador JBC R-10D

Mensaje por jordigahan »

Hodor escribió: 02 Jul 2022, 19:54
duca750 escribió: 02 Jul 2022, 18:34
[...]

Hola Hodor, sabes que EEPROM son?
Hola duca750.

Pues lo cierto es que lo desconozco ::? . No ando muy puesto en esos temas, pero sé que la versión 2.05 utilizada con WinUAE ocupa 512KB. Igual esto último te puede dar una pista.
deberia ser una 27c040
Avatar de Usuario
duca750
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2078
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Cambio punta soldador JBC R-10D

Mensaje por duca750 »

Mañana te miro a ver si tengo alguno. Un saludo!
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.
Avatar de Usuario
duca750
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2078
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Cambio punta soldador JBC R-10D

Mensaje por duca750 »

Pues me da que no... Me sonaba el número pero el que tengo es M27C4001 que ni idea pero me da que no te sirve.

P.d acabo de leer que sirven, lo único que es más grande y hay que grabar parece ser el archivo varias veces. Ya me dices si te interesa probar al menos y en caso afirmativo mándame por fatlos archivos a grabar.
Gracias!
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.
Avatar de Usuario
Hodor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 426
Registrado: 20 Feb 2016, 16:41
Ubicación: A 900km de Oviedo
Contactar:

Re: Cambio punta soldador JBC R-10D

Mensaje por Hodor »

Privado enviado.
Avatar de Usuario
duca750
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2078
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Cambio punta soldador JBC R-10D

Mensaje por duca750 »

Buenas tardes compis, a ver si alguno puede grabar o tiene chips para grabar al compañero la diagrom, meti la gamba y no tengo chips adecuados para grabarsela, solo le he grabado correctamente la Kickstart. :~(

Me da que ni la kickstart. No he grabado en los chips correctos.
Última edición por duca750 el 07 Jul 2022, 23:29, editado 1 vez en total.
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.
Avatar de Usuario
Kyp
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3171
Registrado: 30 Sep 2013, 14:54
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Cambio punta soldador JBC R-10D

Mensaje por Kyp »

Es la 27C400 (no 040) y se puede grabar con el típico grabador TL886. Solo hay que tener cuidado con hacer el byte swapping bien. Yo tengo el grabador si hace falta.
Avatar de Usuario
Hodor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 426
Registrado: 20 Feb 2016, 16:41
Ubicación: A 900km de Oviedo
Contactar:

Re: Cambio punta soldador JBC R-10D

Mensaje por Hodor »

Kyp escribió: 07 Jul 2022, 23:07 Es la 27C400 (no 040) y se puede grabar con el típico grabador TL886. Solo hay que tener cuidado con hacer el byte swapping bien. Yo tengo el grabador si hace falta.
Muchas gracias, Kyp.

El problema está en que duca750 las ha grabado en 27C4001 con formato DIP32 e incompatibles según he podido leer.

Pero vamos, tampoco hay nada que reprochar. Ya le he dicho que se quede con la punta igualmente :) .
Responder

Volver a “Cambia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado