Error en el foro

Lugar de avisos y últimas novedades referente a la gestión del foro.

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
España_Galicia cdvazquez
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 343
Registrado: 09 Jul 2014, 00:50
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por cdvazquez » 03 Jul 2019, 15:41

Siento entrometerme... pero por concretar... con Firefox / Edge / Chrome

http://www.va-de-retro.com DA ERROR
www.va-de-retro.com DA ERROR
https://www.va-de-retro.com DA ERROR
va-de-retro.com DA ERROR

portal FUNCIONA
http://www.va-de-retro.com/foros/portal DA ERROR
www.va-de-retro.com/foros/app.php/portal DA ERROR

Saludos

Avatar de Usuario
mapache
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 271
Registrado: 05 Sep 2017, 12:02
Has thanked: 27 times
Been thanked: 19 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por mapache » 03 Jul 2019, 16:27

Es posible que sea un problema del archivo .htaccess, concretamente en la sección donde se hacen redirecciones 301 de http a https.

Nginx es más sencillo de configurar y rinde mejor que Apache. Tengo guardadas configuraciones de ejemplo de Nginx para hacer estas redirecciones correctamente, si son útiles puedo enviarlas a quien lo solicite.

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana zx81
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 326
Registrado: 19 Oct 2013, 16:27
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por zx81 » 03 Jul 2019, 16:32

Yo también llevaba días con el error de "demasiadas redirecciones" desde Linux, usando Firefox 67 y/o Chrome 75. Milagrosamente, he podido ver el foro desde el Chrome del móvil y así es como he podido ver el truqui para entrar en el foro y avisar del error yo también.
Today's robots are very primitive, capable of understanding only a few simple instructions such as 'go left', 'go right' and 'build car'.
John Sladek

Emulador de Spectrum JSpeccy.
Emulador de Spectrum Bare-metal para las Raspberry PI ZXBaremulator

Avatar de Usuario
España jordigahan
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1414
Registrado: 06 Sep 2013, 02:17
Has thanked: 7 times
Been thanked: 5 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por jordigahan » 10 Jul 2019, 18:09

sigo sin poder acceder al foro desde el movil, al intentar hacer login nunca reconoce mi usuario.

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4630
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 15 times
Been thanked: 36 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por merlinkv » 13 Jul 2019, 12:02

Llevo varios días intentando adjuntar archivos del tipo jpg y zip y no me deja y eso que algunos son solo de unos pocos Kb ... :(
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

PDP
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 16
Registrado: 25 May 2019, 00:06
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por PDP » 13 Jul 2019, 19:36

También tengo ese problema del ciclo infinito de redirecciones con Firefox 60.8 ESR accediendo desde un Debian Live. Que sea Live garantiza que está limpio cada reinicio, no hay cookies, ni datos offline, ni guarda ni puede guardar datos entre sesiones.

Solo puedo acceder utilizando un web proxy y a https://www.va-de-retro.com/foros Cualquier otra URL se bloquea en el ciclo infinito. Si quiero ir al portal, como tengo costumbre, primero voy a https://www.va-de-retro.com/foros y después hago click en el enlace Inicio > Portal. No tengo otra forma de acceder al portal que esta.

También se olvida del nombre de usuario y de la contraseña aún marcando el checkbox para recordarlos y me veo obligado a teclearlo a cada respuesta o interacción con el foro.

Curiosamente pocos días después del fallo del foro, cuando aún no se había reinstalado el plugin de BitNinja, todo iba como la seda.

Avatar de Usuario
España sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 8909
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Has thanked: 8 times
Been thanked: 45 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por sinclair200 » 16 Jul 2019, 20:45

La verdad, es que parece que nos ha mirado un tuerto....
Voy a ver si puedo poner fotos....

Imagen


Pues si, parece que puedo.....
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED:…………. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado