Página 1 de 1

Activado https

Publicado: 22 Dic 2018, 13:24
por admin
MUY IMPORTANTE: Se ha activado en el foro la seguridad SSL, por tanto ahora es "https://..."

Si experimentas problemas:
  • Si nos tienes en marcadores o en favoritos elimina la entrada
  • Borra de tu navegador la caché y las cookies. Esto es muy importante. Mejor si elimina todo el historial, datos de formularios guardados, etc.
  • Cierra el navegador
  • Abre el navegador y entra en el foro usando este enlace (IMPORTANTE: escribelo y no lo pulses): https://va-de-retro.com
  • Vuelve a ponernos en marcadores o favoritos, pero mejor si eliminas el /foros/.....
Asegúrate de que tengas el candado junto a la dirección antes de identificarte por primera vez, ya que si lo haces sin el candado será un cookie provisional y cuando regreses debes volver a identificarte.
Sin título.png
Sin título.png (15.43 KiB) Visto 239 veces
Sin título2.png
Sin título2.png (41.1 KiB) Visto 239 veces
Si tienes problemas remite un mail a: admin@va-de-retro.com

Re: Activado https

Publicado: 22 Dic 2018, 13:36
por pepilloelgrillo
Hola,

En general parece que va bien, pero desde Tapatalk hay al menos un par de hilos que no se pueden ver, dando error y redirigiendote al navegador.
En concreto el hilo de "Encargos impresión 3D" y el de "el asco de evento ese 2019 - 1er encuentro anual"

Gracias

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Re: Activado https

Publicado: 22 Dic 2018, 13:55
por Hodor
Por el momento todo correcto por aquí.

Un saludo.

Re: Activado https

Publicado: 22 Dic 2018, 17:36
por Goody
pepilloelgrillo escribió:
22 Dic 2018, 13:36
Hola,

En general parece que va bien, pero desde Tapatalk hay al menos un par de hilos que no se pueden ver, dando error y redirigiendote al navegador.
En concreto el hilo de "Encargos impresión 3D" y el de "el asco de evento ese 2019 - 1er encuentro anual"

Gracias

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Dirás Retro Parla :))

Re: Activado https

Publicado: 22 Dic 2018, 18:27
por Goody
La pantalla principal me carga rara y cortada, desde el pc con Chrome y w10
No me sale la opción de antes, de No leídos y demás :~(
Igual es este cartel, que se queda encima y tapa esa parte.
Y no para de decirme que elija bandera, aunque la haya elegido ya antes :~(
Eso sí, la nieve mola mazo! :)

Re: Activado https

Publicado: 22 Dic 2018, 20:23
por javu61
Lo de la bandera es que se ha quitado y puesto varias veces, por eso te lo ha pedido mucho. Ahora ya está activo y no te lo pedirá mas, y también puedes elegir ahora una bandera de comunidad autónoma.

Re: Activado https

Publicado: 28 Dic 2018, 09:20
por Alucard Saeba
Goody escribió:
22 Dic 2018, 18:27
La pantalla principal me carga rara y cortada, desde el pc con Chrome y w10
Eso también me pasa a mí con Chrome (W10): el foro va bien, pero el portal, con las barras laterales, aparece debajo y cortado, fuera de la pantalla.