No puedo logarme en el foro

Lugar de avisos y últimas novedades referente a la gestión del foro.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 9241
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 184 times
Contactar:

Re: No puedo logarme en el foro

Mensaje por flopping » 15 Abr 2020, 13:18

Es evidente que tienes algun problema con tus equipos, no es posible que con unos si te deje y con otros no, revisa tu router y equipos, no sea que tengas algun malvare o virus, ya que tu usuario esta correcto.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2020, 38 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
Scooter
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 773
Registrado: 27 Feb 2014, 11:33
Ubicación: Alicates
Has thanked: 3 times
Been thanked: 19 times
Contactar:

Re: No puedo logarme en el foro

Mensaje por Scooter » 15 Abr 2020, 13:24

A mi en el pc me deja con Chrome y no con Firefox, en el teléfono si que va Firefox .
Solo se que no se nada (algunos no saben eso)

Avatar de Usuario
España Popopo
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1096
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 1143 times
Been thanked: 81 times
Contactar:

Re: No puedo logarme en el foro

Mensaje por Popopo » 15 Abr 2020, 13:27

Scooter escribió:
15 Abr 2020, 13:24
A mi en el pc me deja con Chrome y no con Firefox, en el teléfono si que va Firefox .
Si me centro en el ordenador y me indicas que una APP te permite acceder y la otra APP en el mismo equipo no te lo permite,..
me haría sospechar de configuración del proxy en ambos navegadores. Osea, un navegador esta tratando de realizar una operación no directa, mientras la otra sí, o ambas indirectas pero a través de diferentes enrutamientos.
¿Puedo preguntarte el SO que utilizas?

Avatar de Usuario
duca750
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1513
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Has thanked: 161 times
Been thanked: 79 times
Contactar:

Re: No puedo logarme en el foro

Mensaje por duca750 » 15 Abr 2020, 13:31

papanillu escribió:
15 Abr 2020, 08:13
Ypues nada,
En modo de incognito, tampoco.
Y he intenrado crear un usuario nuevo, y no me envia el mail de confirmacion.

Espero que no se pierda la conexion en exta tablet.
Has probado a eliminar el navegador y instalar de nuevo?
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Avatar de Usuario
España Popopo
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1096
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 1143 times
Been thanked: 81 times
Contactar:

Re: No puedo logarme en el foro

Mensaje por Popopo » 15 Abr 2020, 13:35

Scooter escribió:
15 Abr 2020, 13:24
A mi en el pc me deja con Chrome y no con Firefox, en el teléfono si que va Firefox .
Hagamos una prueba tonta...
Pilla una memoria USB de al menos 4GB. A poder ser de tipo USB2.
Formatea la unidad USB como FAT32
Descarga la imagen de Linux Mint 13.3
Usando el programa Unebootin (creo que ese era el nombre) plasma la imagen ISO de Linux Mint en el USB.
Arranca el ordenador desde el USB
Abre el Firefox que tiene instalado Linux Mint y entra al foro con tu user y clave.

Si entra, es por una configuración del Firefox, en Linux te podría guiar. En Windows no te sabría decir donde esta la configuración (que aunque desinstales permanece para cuando vuelves a instalar seguir teniéndola).
No entra, miraría el router, pero como prueba definitiva, conectaría el móvil por cable al ordenador y daría acceso al ordenador a internet a través del teléfono, si se conecta... tema enrutamiento, que tras la prueba anterior, pensaría otra vez en el router o en la compañía que te da el servicio. Si entra, sería la confirmación de que no es el navegador ni el SO, sino de enrutamiento.

Esta última prueba la puedes realizar ahora mismo compartiendo la conexión POR CABLE del teléfono al ordenador y ver que pasa.

Los casos de prueba serían algunos más, pero esos casi suelen deducir el problema en corto

Avatar de Usuario
España Popopo
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1096
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 1143 times
Been thanked: 81 times
Contactar:

Re: No puedo logarme en el foro

Mensaje por Popopo » 15 Abr 2020, 13:59

Estos temas para mi son un reto irresistible.
Si ves que no das con ello... podemos intentar asistencia remota y le trasteo un poco esta noche.

Avatar de Usuario
Scooter
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 773
Registrado: 27 Feb 2014, 11:33
Ubicación: Alicates
Has thanked: 3 times
Been thanked: 19 times
Contactar:

Re: No puedo logarme en el foro

Mensaje por Scooter » 15 Abr 2020, 14:56

Popopo escribió:
15 Abr 2020, 13:27
Scooter escribió:
15 Abr 2020, 13:24
A mi en el pc me deja con Chrome y no con Firefox, en el teléfono si que va Firefox .
Si me centro en el ordenador y me indicas que una APP te permite acceder y la otra APP en el mismo equipo no te lo permite,..
me haría sospechar de configuración del proxy en ambos navegadores. Osea, un navegador esta tratando de realizar una operación no directa, mientras la otra sí, o ambas indirectas pero a través de diferentes enrutamientos.
¿Puedo preguntarte el SO que utilizas?
Linux Mint
Solo se que no se nada (algunos no saben eso)

Avatar de Usuario
España Popopo
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1096
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 1143 times
Been thanked: 81 times
Contactar:

Re: No puedo logarme en el foro

Mensaje por Popopo » 15 Abr 2020, 15:04

Scooter escribió:
15 Abr 2020, 14:56
Popopo escribió:
15 Abr 2020, 13:27
Scooter escribió:
15 Abr 2020, 13:24
A mi en el pc me deja con Chrome y no con Firefox, en el teléfono si que va Firefox .
Si me centro en el ordenador y me indicas que una APP te permite acceder y la otra APP en el mismo equipo no te lo permite,..
me haría sospechar de configuración del proxy en ambos navegadores. Osea, un navegador esta tratando de realizar una operación no directa, mientras la otra sí, o ambas indirectas pero a través de diferentes enrutamientos.
¿Puedo preguntarte el SO que utilizas?
Linux Mint
Genial, también lo uso, podemos hacer una comparativa de configuración a pares. ¿te manejas bien en Linux? hay una carpeta oculta en el home con la configuración para el Firefox

Avatar de Usuario
Scooter
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 773
Registrado: 27 Feb 2014, 11:33
Ubicación: Alicates
Has thanked: 3 times
Been thanked: 19 times
Contactar:

Re: No puedo logarme en el foro

Mensaje por Scooter » 15 Abr 2020, 15:32

No, me manejo lo justo.
Hay cosas que sé hacer y otras que no. Aún padezco de windowcismo.
Luego lo miraré a ver.
Solo se que no se nada (algunos no saben eso)

Avatar de Usuario
España Popopo
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1096
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 1143 times
Been thanked: 81 times
Contactar:

Re: No puedo logarme en el foro

Mensaje por Popopo » 15 Abr 2020, 16:48

Scooter escribió:
15 Abr 2020, 15:32
No, me manejo lo justo.
Hay cosas que sé hacer y otras que no. Aún padezco de windowcismo.
Luego lo miraré a ver.
Pues si quieres hacemos un remoto que igual tardamos menos.
Uso el programa TeamViewer, no requiere instalación, pero suele ser muy recomendable ya que es muy muy útil.

Por tanto, sino resuelves, esta noche si quieres le echamos un vistazo los dos.

Pero prueba lo que te he indicado de usar una memoria USB con el LiveCD de Linux Mint 13.3.... será un dato muy aclarador

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado