VIDEOPAC uSD CART

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7827
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 81 times
Been thanked: 105 times
Contactar:

Re: VIDEOPAC uSD CART

Mensaje por wilco2009 » 28 Jul 2020, 15:52

flopping escribió:
28 Jul 2020, 10:36
Si que tiene lógica, puede caer la tensión, pero dar más intensidad, por eso funciona, un condensador de desacopló no tiene suficiente capacidad como para mantener una tensión estable, hay que poner algo más gordo 1000uF o más, prueba con diferentes valores a ver si te da mejores resultados unos que otros, aunque parezca que 1000uF va a ser muy “gordo” para que te quepa en el circuito, no tiene por qué, ya que la tensión va a ser de no más de 5v, por lo que puedes poner 1000uF/6,3v que tiene un tamaño aceptable, aunque puedes hacer las pruebas con lo que tengas a mano y si te acopla, ya buscas tamaños pequeños, salu2.
Ya te digo que le había metido dos de 220uF, pero vamos puedo meter más capacidad todavía, por probar...
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7827
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 81 times
Been thanked: 105 times
Contactar:

Re: VIDEOPAC uSD CART

Mensaje por wilco2009 » 28 Jul 2020, 17:45

Nada, ni con 4400uF, solo cambia el comportamiento cambiando la resistencia de entrada.
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 9267
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 194 times
Contactar:

Re: VIDEOPAC uSD CART

Mensaje por flopping » 28 Jul 2020, 18:07

wilco2009 escribió:
28 Jul 2020, 17:45
Nada, ni con 4400uF, solo cambia el comportamiento cambiando la resistencia de entrada.
UMMMM, que raro, pues nada, si no cambia nada, el problema debe de ser la corriente que le llega a la pantalla, pero no deberia de consumir en exceso, ya que no debe de necesitar mucha corriente, por lo que no lo entiendo. ::? ::? ::?
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2020, 38 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados