Duda roms Mame 0.106

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4674
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 599 times
Been thanked: 65 times
Contactar:

Duda roms Mame 0.106

Mensaje por Goody » 28 Ene 2018, 18:46

Hola parroquia :)

Pues he metido finalmente a mi viejo AMD "mediocascao edition" el Mame 0.106 y su romset, pero me fallan algunas roms, en muchas no pasa nada porque las descargo de los mil sitios que hay y reemplazo en la carpeta del mame, refresco la lista y ya me funcionan de lujo, pero no consigo roms que me funcionen de el Alien storm y Turtles in time :P con estas dos no hay manera :P :P

¿A alguien le pasa esto mismo con el mame 106?

Saludos!!
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
iroal
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 72
Registrado: 06 Nov 2017, 09:51
Ubicación: Madrid
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times
Contactar:

Re: Duda roms Mame 0.106

Mensaje por iroal » 28 Ene 2018, 20:20

Goody escribió:Hola parroquia :)

Pues he metido finalmente a mi viejo AMD "mediocascao edition" el Mame 0.106 y su romset, pero me fallan algunas roms, en muchas no pasa nada porque las descargo de los mil sitios que hay y reemplazo en la carpeta del mame, refresco la lista y ya me funcionan de lujo, pero no consigo roms que me funcionen de el Alien storm y Turtles in time Imagen con estas dos no hay manera Imagen Imagen

¿A alguien le pasa esto mismo con el mame 106?

Saludos!!
Yo, desde hace tiempo, siempre descargo el Romset completo desde PleasureRoms.

No he vuelto a tener problemas de errores en las roms desde entonces.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

En 8 Bits.

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4674
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 599 times
Been thanked: 65 times
Contactar:

Re: Duda roms Mame 0.106

Mensaje por Goody » 28 Ene 2018, 20:50

¿Puedes pasar enlace porfa? =)
Gracias!
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
España skywalky
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 479
Registrado: 05 Mar 2014, 16:22
Ubicación: Valencia
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Duda roms Mame 0.106

Mensaje por skywalky » 29 Ene 2018, 20:52

Tienes que estar registrado en la web o no podrás bajar nada.
http://www.pleasuredome.org.uk/
Última edición por skywalky el 31 Ene 2018, 17:02, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4674
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 599 times
Been thanked: 65 times
Contactar:

Re: Duda roms Mame 0.106

Mensaje por Goody » 29 Ene 2018, 22:08

Gracias skywalky!! :) :)
Ahora que lo pienso, otro compi ya me dijo lo de esa web :P
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

javivi-2007
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 105
Registrado: 09 Oct 2017, 13:36
Contactar:

Re: Duda roms Mame 0.106

Mensaje por javivi-2007 » 30 Ene 2018, 11:43

A mi no me carga la pagina, se queda en blanco..... ::?

Avatar de Usuario
duca750
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1345
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Has thanked: 49 times
Been thanked: 31 times
Contactar:

Re: Duda roms Mame 0.106

Mensaje por duca750 » 31 Ene 2018, 08:27

javivi-2007 escribió:
30 Ene 2018, 11:43
A mi no me carga la pagina, se queda en blanco..... ::?
Prueba con esta Javier. Que contento estoy con mi fuente... :D

http://www.pleasuredome.org.uk/
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado