Información: por favor tomate un momento y visita tu perfil para elegir una bandera.

SpecROM, interfaz de ROM externa

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Isle of Man jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 649
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: SpecROM, interfaz de ROM externa

Mensaje por jjsaenz1969 » 14 Feb 2018, 02:48

Me apunto a uno con los componentes si es posible.

Avatar de Usuario
España javier2112
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 499
Registrado: 30 Oct 2014, 12:36
Ubicación: Málaga
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: SpecROM, interfaz de ROM externa

Mensaje por javier2112 » 14 Feb 2018, 08:27

Buenas. A me interesa, pero también me gustaría saber si hay espacio para poner un zócalo zif que tenía esperado para un proyecto similar, en lugar de uno normal.

Saludos.

Avatar de Usuario
España Ben-kenobi
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3238
Registrado: 12 Nov 2013, 10:00
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: SpecROM, interfaz de ROM externa

Mensaje por Ben-kenobi » 14 Feb 2018, 10:42

A mi tambienme interesa
Quieres vinilos para makear tu spectrum? Mira Aqui

Avatar de Usuario
Kyp
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2128
Registrado: 30 Sep 2013, 14:54
Ubicación: Madrid
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: SpecROM, interfaz de ROM externa

Mensaje por Kyp » 14 Feb 2018, 11:02

javier2112 escribió:
14 Feb 2018, 08:27
Buenas. A me interesa, pero también me gustaría saber si hay espacio para poner un zócalo zif que tenía esperado para un proyecto similar, en lugar de uno normal.
Pues he 'presentado' uno que tengo y no cabe :(

Avatar de Usuario
Kyp
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2128
Registrado: 30 Sep 2013, 14:54
Ubicación: Madrid
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: SpecROM, interfaz de ROM externa

Mensaje por Kyp » 14 Feb 2018, 11:09

Una puntualización. El interfaz sirve solo para sustituir la ROM interna, como si fuera un Spectrum 48K, por una de 16K, por ejemplo una de test o un juego de IF2. En los Spectrums de 128K hace exactamente lo mismo así que no vale, por ejemplo, para sustituir las ROMs de un +3 por las del +3e.

Avatar de Usuario
España_Castilla_la_Mancha shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1117
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: SpecROM, interfaz de ROM externa

Mensaje por shikitin » 14 Feb 2018, 11:12

Yo componentes solo quiero la eprom y el 74hc32.
De todo lo demás tengo.
Si puede ser, claro. :)
Imagen

Avatar de Usuario
España_La_Rioja iturbez
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 649
Registrado: 01 Feb 2014, 18:56
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: SpecROM, interfaz de ROM externa

Mensaje por iturbez » 14 Feb 2018, 11:15

Hola, Kyp.

A ver si no la lío...

Me interesa este interfaz con componentes, sin montar. Y si te queda alguna placa de las de expansión del bus, una de cada, como las que me enviaste la otra vez, para aprovechar el envío.

Si te queda alguna duda, pregúntame lo que sea.

Gracias y un saludo.

Avatar de Usuario
Kyp
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2128
Registrado: 30 Sep 2013, 14:54
Ubicación: Madrid
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: SpecROM, interfaz de ROM externa

Mensaje por Kyp » 14 Feb 2018, 12:14

shikitin escribió:
14 Feb 2018, 11:12
Yo componentes solo quiero la eprom y el 74hc32.
De todo lo demás tengo.
Si puede ser, claro. :)
No es una EPROM, es una flash, pero vale, lo tendré en cuenta ;)

Avatar de Usuario
Kyp
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2128
Registrado: 30 Sep 2013, 14:54
Ubicación: Madrid
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: SpecROM, interfaz de ROM externa

Mensaje por Kyp » 14 Feb 2018, 12:17

iturbez escribió:
14 Feb 2018, 11:15
Me interesa este interfaz con componentes, sin montar. Y si te queda alguna placa de las de expansión del bus, una de cada, como las que me enviaste la otra vez, para aprovechar el envío.
Me queda un juego completo así que para tí. Lo apunto.

Avatar de Usuario
España javier2112
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 499
Registrado: 30 Oct 2014, 12:36
Ubicación: Málaga
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: SpecROM, interfaz de ROM externa

Mensaje por javier2112 » 14 Feb 2018, 12:19

¿Qué se podría hacer con un +3, sustituir alguna de las 4 roms de 16Kb?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados