Duda al sintonizar mi Videopac G7000

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Mejias3D
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 86
Registrado: 10 Jul 2018, 23:26
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Duda al sintonizar mi Videopac G7000

Mensaje por Mejias3D » 23 Jul 2018, 02:48

Goody ya tienes el privado. Disculpa la tardanza.

Saludos.

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4688
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 614 times
Been thanked: 65 times
Contactar:

Re: Duda al sintonizar mi Videopac G7000

Mensaje por Goody » 23 Jul 2018, 18:03

Mejias3D escribió:
23 Jul 2018, 02:48
Goody ya tienes el privado. Disculpa la tardanza.

Saludos.
Muchísimas gracias Mejias3D!!!! :) :) :)
Y de disculpas nada, muchísimas gracias de nuevo por tomarte la molestia!!! :) :) :) :)

Saludos!!
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4688
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 614 times
Been thanked: 65 times
Contactar:

Re: Duda al sintonizar mi Videopac G7000

Mensaje por Goody » 23 Jul 2018, 19:55

carmeloco escribió:
22 Jul 2018, 22:53
De pequeño, no escuchaba nunca el sonido de mi spectrum +2 gris, porque pasaba lo mismo, o sintonizabas bien la imágen, o sintonizabas bien el sonido, pero no ambas cosas. Luego con el tiempo, pude comprobar que en las teles con sintonizador electrónico de esos que salen los controles en pantalla (tanto de tubo como planas), se llegaba a sintonizar ambas cosas más o menos bien, pero en las teles de tubo antiguas, con sintonizador manual, no hay manera.
A mi en las teles de tubo que sintonizan electronicamente también me pasa :~(
Como digo solo sintoniza como debe en la led ::?
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7721
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 52 times
Been thanked: 59 times
Contactar:

Re: Duda al sintonizar mi Videopac G7000

Mensaje por wilco2009 » 23 Jul 2018, 20:10

Goody escribió:
23 Jul 2018, 19:55
carmeloco escribió:
22 Jul 2018, 22:53
De pequeño, no escuchaba nunca el sonido de mi spectrum +2 gris, porque pasaba lo mismo, o sintonizabas bien la imágen, o sintonizabas bien el sonido, pero no ambas cosas. Luego con el tiempo, pude comprobar que en las teles con sintonizador electrónico de esos que salen los controles en pantalla (tanto de tubo como planas), se llegaba a sintonizar ambas cosas más o menos bien, pero en las teles de tubo antiguas, con sintonizador manual, no hay manera.
A mi en las teles de tubo que sintonizan electronicamente también me pasa :~(
Como digo solo sintoniza como debe en la led ::?
Es probable que esa tele detecte automáticamente que la señal es Pal UK.
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4688
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 614 times
Been thanked: 65 times
Contactar:

Re: Duda al sintonizar mi Videopac G7000

Mensaje por Goody » 23 Jul 2018, 22:24

wilco2009 escribió:
23 Jul 2018, 20:10
Goody escribió:
23 Jul 2018, 19:55
carmeloco escribió:
22 Jul 2018, 22:53
De pequeño, no escuchaba nunca el sonido de mi spectrum +2 gris, porque pasaba lo mismo, o sintonizabas bien la imágen, o sintonizabas bien el sonido, pero no ambas cosas. Luego con el tiempo, pude comprobar que en las teles con sintonizador electrónico de esos que salen los controles en pantalla (tanto de tubo como planas), se llegaba a sintonizar ambas cosas más o menos bien, pero en las teles de tubo antiguas, con sintonizador manual, no hay manera.
A mi en las teles de tubo que sintonizan electronicamente también me pasa :~(
Como digo solo sintoniza como debe en la led ::?
Es probable que esa tele detecte automáticamente que la señal es Pal UK.
Seguramente, fijo que será eso.
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados