Mi primer AMIGA

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España_Castilla_y_León primy
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 964
Registrado: 03 Nov 2014, 11:41
Has thanked: 131 times
Been thanked: 25 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por primy » 29 Ene 2019, 14:42

Un consejo si pillar una goteck no la compres flaseada te van a clavar un pico, para flasear tu mismo la goteck solo necesitas un cable usb A-A

Imagen

Registrarte en esta web, descargar el software de flaseo e instalarlo.

https://www.st.com/content/st_com/en/pr ... 32080.html

Y flasear con el ultimo firmware de Flash Floppy

https://github.com/keirf/FlashFloppy/wiki/Downloads


Los únicos inconvenientes que puedes tener es que no encuentres el cable usb, por lo que con dos cables usb convencionales te lo tengas que hacer ( no hay que soldar nada) o que no hayas colocado los jumper de la goteck en la posición correcta para flasearla. En este caso ultimo tienes todo el proceso muy bien explicado en esta web.

http://www.binarydevotion.com/?p=228
Visita nuestra web y descarga nuestra revista gratis

http://www.yoteniaunjuego.com/

Avatar de Usuario
España_Cataluña xphere
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 35
Registrado: 18 Ene 2019, 09:39
Has thanked: 25 times
Been thanked: 10 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por xphere » 29 Ene 2019, 15:11

Para flashearlo se puede hacer con un cable A-A? Yo me compré un adaptador RS232 en aliexpress y a correr (https://es.aliexpress.com/item/1pcs-CP2 ... 63c03x473z).
Yo seguí un tutorial parecido a este: https://www.exxoshost.co.uk/forum/viewtopic.php?t=593
demoscene ftw!
www.xphere.me

Avatar de Usuario
España_Castilla_y_León primy
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 964
Registrado: 03 Nov 2014, 11:41
Has thanked: 131 times
Been thanked: 25 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por primy » 29 Ene 2019, 15:46

Es lo mismo, solo es otro método alternativo si no quieres comprar un programador
Visita nuestra web y descarga nuestra revista gratis

http://www.yoteniaunjuego.com/

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4725
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 19 times
Been thanked: 46 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por merlinkv » 29 Ene 2019, 16:37

Yo prefiero el sistema del USB-TTL ya que me sirve no solo para las Gotek sino para muchas cosas más .... y cuestan dos duros.
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España russocf
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 59
Registrado: 22 Ene 2019, 15:44
Has thanked: 14 times
Been thanked: 10 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por russocf » 05 Feb 2019, 21:59

Ya llegó por fin mi Amiga 600, que ilusión. Ahora toca familiarizarse con él, aprender de esta joya y esperar a que Correos se digne a entregarme (lleva dos dias en reparto viniendo cuando nunca estamos y no me dejan ni el papel para ir a recogerlo en oficinas) un Microdrive 4 GB con muchos muchos juegos.

Unas fotitos:

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Guam Onlyfordj
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 561
Registrado: 30 Dic 2016, 09:28
Ubicación: Valencia
Has thanked: 107 times
Been thanked: 37 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por Onlyfordj » 05 Feb 2019, 23:48

Bua! Está guapísimo!

Si te pillas la gotek, te es complicado flasearla y eres de Valencia te la flaseo sin problem.

Avatar de Usuario
España_Cataluña xphere
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 35
Registrado: 18 Ene 2019, 09:39
Has thanked: 25 times
Been thanked: 10 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por xphere » 06 Feb 2019, 00:32

Como lo tienes conectado a ese monitor q se ve tan bien?? No es por euroconector, no?
demoscene ftw!
www.xphere.me

Avatar de Usuario
España russocf
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 59
Registrado: 22 Ene 2019, 15:44
Has thanked: 14 times
Been thanked: 10 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por russocf » 06 Feb 2019, 05:31

xphere escribió:
06 Feb 2019, 00:32
Como lo tienes conectado a ese monitor q se ve tan bien?? No es por euroconector, no?
Por euroconector, si.

Avatar de Usuario
Alucard Saeba
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 444
Registrado: 04 Abr 2013, 20:37
Ubicación: どこか
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por Alucard Saeba » 13 Feb 2019, 10:32

russocf escribió:
06 Feb 2019, 05:31
xphere escribió:
06 Feb 2019, 00:32
Como lo tienes conectado a ese monitor q se ve tan bien?? No es por euroconector, no?
Por euroconector, si.
Los Amiga se ven estupendos por euroconector en TV planas. Además, los modos "HD" no producen parpadeos como cuando lo conectas a un monitor de tubo. Yo mi A500 lo tengo conectado a un TV LG de 24" y se ve de lujo.
Si te gustaría leer algo nuevo, prueba con Akasha Valentine.

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4725
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 19 times
Been thanked: 46 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por merlinkv » 14 Feb 2019, 06:45

¡Felicidades!

Y sí, se ve de lujo. Ahora, lo que tú dices ... a familiarizarse y disfrutar del equipillo. :)
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado