Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

¿Tienes problemas con tu equipo?, preguntanos.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8828
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 74 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por flopping » 17 Feb 2019, 12:57

Yo creo que esas rayas son De la Fuente, que es conmutada y produce interferencias, prueba con una fuente lineal a ver si desaparecen o mejora y así vamos descartando cosas.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2019, 37 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
duca750
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1345
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Has thanked: 49 times
Been thanked: 31 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por duca750 » 17 Feb 2019, 13:10

Que fuente has usado? Era original de algún móvil o de las del chino?
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4607
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 513 times
Been thanked: 49 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 13:11

duca750 escribió:Que fuente has usado? Era original de algún móvil o de las del chino?
He probado con dos originales, xiaomi y bq
En las dos me hace rayas :(

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
duca750
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1345
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Has thanked: 49 times
Been thanked: 31 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por duca750 » 17 Feb 2019, 13:21

Goody escribió:
17 Feb 2019, 13:11
duca750 escribió:Que fuente has usado? Era original de algún móvil o de las del chino?
He probado con dos originales, xiaomi y bq
En las dos me hace rayas :(

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Me temo aunque puedo equivocarme que se habrá dañado el circuito o has puesto los cables de corriente en algún lugar que afecta el funcionamiento.
Mi coleccion: CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS MSX2 NMS8250,8020/TOSHIBA MSX/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05,ENTERPRISE 64.

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4607
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 513 times
Been thanked: 49 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 13:24

duca750 escribió:
Goody escribió:
17 Feb 2019, 13:11
duca750 escribió:Que fuente has usado? Era original de algún móvil o de las del chino?
He probado con dos originales, xiaomi y bq
En las dos me hace rayas :(

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Me temo aunque puedo equivocarme que se habrá dañado el circuito o has puesto los cables de corriente en algún lugar que afecta el funcionamiento.
Te refieres a que se ha dañado la placa del mod av? :(

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8828
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 74 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por flopping » 17 Feb 2019, 13:30

Todo puede ser, prueba con fuentes lineales a ver, ya que la videopac no está preparada para filtrar la alimentación de las fuentes conmutadas, así salimos de dudas.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2019, 37 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4607
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 513 times
Been thanked: 49 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 13:32

flopping escribió:Todo puede ser, prueba con fuentes lineales a ver, ya que la videopac no está preparada para filtrar la alimentación de las fuentes conmutadas, así salimos de dudas.
Vale :)
Acabo de probar la fuente chinorri y solo salen rayas negras y no se ve nada.
Voy a probar de nuevo el cargador del mobil y os cuento
Gracias!

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8828
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 74 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por flopping » 17 Feb 2019, 13:34

Igual esa fuente no tiene suficiente amperaje o voltaje, mide la tensión con la consola enchufada.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2019, 37 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4607
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 513 times
Been thanked: 49 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 13:37

flopping escribió:Igual esa fuente no tiene suficiente amperaje o voltaje, mide la tensión con la consola enchufada.
Vale , de todas formas esa fuente es que está echa polvo :(
Y da miedo solo de verla jejejj


Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 8828
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 74 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente

Mensaje por flopping » 17 Feb 2019, 13:42

Bueno, es solo por tener una referencia y saber si con otra fuente cutre, puedes salir del paso.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2019, 37 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado