Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

¿Tienes problemas con tu equipo?, preguntanos.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4603
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 510 times
Been thanked: 49 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por Goody » 17 Feb 2019, 23:26

flopping escribió:
17 Feb 2019, 23:22
El mismo transformador de la fuente estropeada te vale, le quitamos la electronica estropeada, le ponemos un puente de diodos, un condensador y un regulador y a funcionar como un campeon, aunque lo suyo seria intentar reparar la fuente esa, que igual es una tonteria.
La fuente ya está en el punto limpio, no me fiaba, era un mamotreto y daba unos zumbidos que pa que =)
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
España_Galicia geloalex
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 299
Registrado: 19 Abr 2018, 19:21
Has thanked: 24 times
Been thanked: 38 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por geloalex » 17 Feb 2019, 23:48

Eso no se hace niño!!! :))
No hay que rendirse ni ser tan drástico hombre , seguro que era una chorrada pero bueno ahora ya está.
Queremos alguna foto con juego incluido en esa tv con negros sepulcrales del armario WinRar Edittion :|
Ha sido un placer el poder ayudarte , aun con el PLUS del susto que nos has dado :D
Solo queda decirte DISFRUTALA!!!

Avatar de Usuario
hamham
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1855
Registrado: 02 Abr 2013, 18:17
Ubicación: Alicante
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por hamham » 18 Feb 2019, 01:28

Ostras compi llevo varios días sin entrar por el foro y me encuentro que estas disfrutando de tu videopac como un enano
Ese es el espíritu compañero :))

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4603
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 510 times
Been thanked: 49 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por Goody » 18 Feb 2019, 18:47

geloalex escribió:
17 Feb 2019, 23:48
Eso no se hace niño!!! :))
No hay que rendirse ni ser tan drástico hombre , seguro que era una chorrada pero bueno ahora ya está.
Queremos alguna foto con juego incluido en esa tv con negros sepulcrales del armario WinRar Edittion :|
Ha sido un placer el poder ayudarte , aun con el PLUS del susto que nos has dado :D
Solo queda decirte DISFRUTALA!!!
Jajjaj esta noche pongo foto :)
Gracias!!
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4603
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 510 times
Been thanked: 49 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por Goody » 18 Feb 2019, 18:48

hamham escribió:
18 Feb 2019, 01:28
Ostras compi llevo varios días sin entrar por el foro y me encuentro que estas disfrutando de tu videopac como un enano
Ese es el espíritu compañero :))
Cierto hamham! :))
Saludos!!
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
España Goody
Fundador
Fundador
Mensajes: 4603
Registrado: 31 Mar 2013, 23:02
Ubicación: En mi barrio de 1986
Has thanked: 510 times
Been thanked: 49 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por Goody » 18 Feb 2019, 19:38

Disculpad la calidad de las fotos, pero ni mi móvil, ni yo, damos para mas arte "fotograferil" :P :)) =)
Tanto el mod de geloalex, como el cargador del móvil funcionan de lujo :)
Aunque el cargador he de probarlo mas a fondo y con mas juegos, en busca de rayas sospechosas, porque he puesto el Frogger, que tiene el fondo de color claro y se ven algunas rayas tímidas, cosa que con la fuente original no hacía. Pero lo testearé bien y con mas juegos :)
Con el Munchkin que tiene el fondo negro como el ojete de un mico, no se ve ni una raya.
Saludos!!

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
La càpsula del temps
Mi mercadillo
El Goody de Va de Retro, Vintagenarios, RetroWiki, ZONADEPRUEBAS y Las Noches Skyperas, el resto es coincidencia ;)

Avatar de Usuario
España_Galicia geloalex
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 299
Registrado: 19 Abr 2018, 19:21
Has thanked: 24 times
Been thanked: 38 times
Contactar:

Re: Videopac no muestra nada en pantalla de repente(Solucionado)

Mensaje por geloalex » 18 Feb 2019, 21:13

Perfecto!!!!
A jugar!!!
Un saludo Goody

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado