Lote Placas Interface PI1541 (Disketera Commodore 1541)

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4737
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 20 times
Been thanked: 48 times
Contactar:

Re: Lote Placas Interface PI1541 (Disketera Commodore 1541)

Mensaje por merlinkv » 28 Ene 2019, 17:04

Exactamente y el archivo se tiene que llamar Jiffy.bin sí o sí. :)
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4737
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 20 times
Been thanked: 48 times
Contactar:

Re: Lote Placas Interface PI1541 (Disketera Commodore 1541)

Mensaje por merlinkv » 21 Feb 2019, 11:41

Hola.

Nada más comentar que he hecho pruebas con una Pi-1541 option B (dos conectores) y una disquetera real Commodore 1541-II.

Funciona de PM, puedo hacer copias/dumps de discos en ambas direcciones .... una pasada de interfaz. :)

C64 Modificaciones y periféricos
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España jgilcas
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 447
Registrado: 08 Abr 2013, 22:16
Has thanked: 17 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Lote Placas Interface PI1541 (Disketera Commodore 1541)

Mensaje por jgilcas » 21 Feb 2019, 12:37

merlinkv escribió:
21 Feb 2019, 11:41
Hola.

Nada más comentar que he hecho pruebas con una Pi-1541 option B (dos conectores) y una disquetera real Commodore 1541-II.

Funciona de PM, puedo hacer copias/dumps de discos en ambas direcciones .... una pasada de interfaz. :)

C64 Modificaciones y periféricos
Siento el offtopic, pero has probado a pasar un .d64 a disco real directamente con el EasyFlash3?

Saludos.
ZX48, ZX48+, ZX128+2, ZX128+3, OREL BK08, A500, MSX2, VIC-20, C64C, CPC464, CPC6128, GAMEBOY, GAMEBOY POCKET, GAMEBOY COLOR, NES, SNES, N64, GBA, GBASP, GBAMICRO, GAMECUBE, GAMEGEAR, SMS, SMS2, MD1, MD2, MEGACD, SATURN, DC, XBOX, XBOX360, TG-16

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4737
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 20 times
Been thanked: 48 times
Contactar:

Re: Lote Placas Interface PI1541 (Disketera Commodore 1541)

Mensaje por merlinkv » 21 Feb 2019, 13:30

Hola jgilcas.

Pues la verdad es que no, quería probar el nivel de compatibilidad entre las dos unidades, la real y la "emulada" ... De todas formas ¿Como cambias de disco en la EasyFlash 3 sin perder el programa que tienes en memoria? ... Con el SuperCopy 64, no creo que fuera posible ya que necesitas unidad de origen y unidad de destino. Hay un programilla para pasar D64 a disco real ... pero sigo con la misma duda ... ¿Cómo cambio de disco sin perder el programa cargado en memoria? ....
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España jgilcas
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 447
Registrado: 08 Abr 2013, 22:16
Has thanked: 17 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Lote Placas Interface PI1541 (Disketera Commodore 1541)

Mensaje por jgilcas » 21 Feb 2019, 14:43

merlinkv escribió:
21 Feb 2019, 13:30
Hola jgilcas.

Pues la verdad es que no, quería probar el nivel de compatibilidad entre las dos unidades, la real y la "emulada" ... De todas formas ¿Como cambias de disco en la EasyFlash 3 sin perder el programa que tienes en memoria? ... Con el SuperCopy 64, no creo que fuera posible ya que necesitas unidad de origen y unidad de destino. Hay un programilla para pasar D64 a disco real ... pero sigo con la misma duda ... ¿Cómo cambio de disco sin perder el programa cargado en memoria? ....
No no, directamente con el easyflash3 desde windows te permite pasar un .d64 a la disquetera real teniendola conectada al C64



No tengo unidad real y quería saber si alguien lo había probado :)

Saludos.
ZX48, ZX48+, ZX128+2, ZX128+3, OREL BK08, A500, MSX2, VIC-20, C64C, CPC464, CPC6128, GAMEBOY, GAMEBOY POCKET, GAMEBOY COLOR, NES, SNES, N64, GBA, GBASP, GBAMICRO, GAMECUBE, GAMEGEAR, SMS, SMS2, MD1, MD2, MEGACD, SATURN, DC, XBOX, XBOX360, TG-16

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4737
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 20 times
Been thanked: 48 times
Contactar:

Re: Lote Placas Interface PI1541 (Disketera Commodore 1541)

Mensaje por merlinkv » 21 Feb 2019, 16:35

¡Ah, sí, es verdad! .....

A ver si esta tarde/noche lo puedo probar y te digo algo .... :)
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 4737
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 20 times
Been thanked: 48 times
Contactar:

Re: Lote Placas Interface PI1541 (Disketera Commodore 1541)

Mensaje por merlinkv » 21 Feb 2019, 23:26

Hola jgilcas.

Probado y funciona de PM. Puedes crear discos reales desde archivos d64. ;)
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados