Mi primer AMIGA

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
kikems
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 228
Registrado: 03 Ago 2016, 11:46
Been thanked: 1 time
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por kikems » 14 Feb 2019, 14:50

Para usar los juegos que van desde disco duro, me temo que vas a necesitar ampliarle un poco la memoria RAM. El cargador de Wbhdload sube los discos a memoria, los parchea y desde ahí los ejecuta, por tanto cuantos más discos tenga el juego más ram necesitarás.

Avatar de Usuario
Guam Onlyfordj
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 646
Registrado: 30 Dic 2016, 09:28
Ubicación: Valencia
Has thanked: 152 times
Been thanked: 64 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por Onlyfordj » 23 Ene 2020, 22:50

Tengo un Amiga 500 el cual lleva tarjeta de memoria. Pero no se que cantidad lleva de extra.
No tengo ningún disquet para poder comprobarlo.

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Mikes
Moderador
Moderador
Mensajes: 2555
Registrado: 08 Nov 2013, 14:15
Ubicación: Benaguasil (València)
Been thanked: 69 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por Mikes » 24 Ene 2020, 00:25

No sé si me equivoco pero según parece son 256K cada módulo, por tanto estarías ampliando a 1Mb tu A500..

Enviado desde mi MI MAX 3 mediante Tapatalk


Última edición por Mikes el 24 Ene 2020, 00:25, editado 1 vez en total.
"Mikes solo hay uno"
Mi 'Paraeta'

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2877
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Has thanked: 3 times
Been thanked: 62 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por carmeloco » 24 Ene 2020, 00:32

Son módulos de 256x4bits, asi que es una ampliacion de 512KB, lo cual, me cuadra, ya que en el trapdoor del A500, no se puede poner una ampliacion mas grande, sin una conexión a un chip interno (no recuerdo si era al paula).

Avatar de Usuario
Guam Onlyfordj
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 646
Registrado: 30 Dic 2016, 09:28
Ubicación: Valencia
Has thanked: 152 times
Been thanked: 64 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por Onlyfordj » 24 Ene 2020, 17:48

Ah, ok.
Ya tengo un Amiga 500 de 1mb!!

Avatar de Usuario
Kyp
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2703
Registrado: 30 Sep 2013, 14:54
Ubicación: Madrid
Has thanked: 71 times
Been thanked: 185 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por Kyp » 26 Ene 2020, 17:25

carmeloco escribió:
24 Ene 2020, 00:32
Son módulos de 256x4bits, asi que es una ampliacion de 512KB, lo cual, me cuadra, ya que en el trapdoor del A500, no se puede poner una ampliacion mas grande, sin una conexión a un chip interno (no recuerdo si era al paula).
Es el Gary ;)

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2877
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Has thanked: 3 times
Been thanked: 62 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por carmeloco » 26 Ene 2020, 17:29

Kyp escribió:
26 Ene 2020, 17:25
carmeloco escribió:
24 Ene 2020, 00:32
Son módulos de 256x4bits, asi que es una ampliacion de 512KB, lo cual, me cuadra, ya que en el trapdoor del A500, no se puede poner una ampliacion mas grande, sin una conexión a un chip interno (no recuerdo si era al paula).
Es el Gary ;)
Ves como no lo recordaba bien :|

Avatar de Usuario
Guam Onlyfordj
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 646
Registrado: 30 Dic 2016, 09:28
Ubicación: Valencia
Has thanked: 152 times
Been thanked: 64 times
Contactar:

Re: Mi primer AMIGA

Mensaje por Onlyfordj » 28 Ene 2020, 08:57

Ahora un problemilla.... Algunas teclas del Amiga 500 no me funcionan (1, Q, A, Z, X y los signos que están a la derecha /,*,+... y algunas sueltas)

Lo he desmontado y la membrana visualmente está bien... la he limpiado, cambiado teclas de lugar a ver si era el contacto... y nada.. esas teclas siguen fallando.

La solución será comprar una membrana? Donde la puedo encontrar más económica? Hay otra solución?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados