Problema con el cable SCART para el 6128

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Kyp
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3040
Registrado: 30 Sep 2013, 14:54
Ubicación: Madrid
Has thanked: 104 times
Been thanked: 414 times
Contactar:

Re: Problema con el cable SCART para el 6128

Mensaje por Kyp » 25 Oct 2018, 01:26

:)) :)) :))
Me alegro de haber dado en el quid de la cuestión.

asturcon
Siervo de Satán
Siervo de Satán
Mensajes: 1
Registrado: 28 Jun 2021, 15:42
Contactar:

Re: Problema con el cable SCART para el 6128

Mensaje por asturcon » 28 Jun 2021, 15:52

Hola buenas,

Me presento, tengo 46 tacos y tuve mi primer ordenador, un amstrad cpc 6128 a la edad de 10 años, que ha estado guardado más de 30 años en casa de mis padres hasta que lo he rescatado.

Como el monitor de fosforo verde no funcionaba ya, me he hecho un cable siguiendo los esquemas indicados para conectar el CPC a la tele, y aunque se ve bastante bien, aparece una franja oscura que recorre la pantalla de arriba a abajo. Os adjunto un par de fotos.
Capture.JPG
Capture.JPG (57.33 KiB) Visto 57 veces
IMG_5689.jpg
IMG_5689.jpg (456.42 KiB) Visto 57 veces
He probado a quitarle el RGB y se ve en grises, lógicamente, pero aparece esa misma franja que se mueve de arriba a abajo.

¿a qué puede ser debido? ¿se puede evitar?

Gracias,

issalig
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 56
Registrado: 25 Feb 2021, 00:18
Has thanked: 12 times
Been thanked: 28 times
Contactar:

Re: Problema con el cable SCART para el 6128

Mensaje por issalig » 28 Jun 2021, 18:04

¿Cómo alimentas el CPC? Prueba a cambiar de fuente a ver si sale lo mismo. A veces son interferencias, aunque suelen manifestarse como puntitos blancos.
¿Lo conectas por SCART? Suele ser lo que mejor se ve.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados