TOSHIBA T1200

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Zardoz
El infierno es su lugar
El infierno es su lugar
Mensajes: 191
Registrado: 03 May 2013, 23:58
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: TOSHIBA T1200

Mensaje por Zardoz » 10 Ene 2015, 11:17

Yo llegaba a tener 610 libres usando el himen y el emm386 :D
I'm afraid that I have a blog: http://zardoz.es/
Emulador DCPU-16 VM
Emulador ordenador virtual Trillek

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana Mikes
Moderador
Moderador
Mensajes: 2699
Registrado: 08 Nov 2013, 14:15
Ubicación: Benaguasil (València)
Been thanked: 117 times
Contactar:

Re: TOSHIBA T1200

Mensaje por Mikes » 10 Ene 2015, 11:48

En qué mercadillos te mueves? Tiendas de segunda mano? No hay cosas de esas por los Cash de aquí y menos a esos precios jaja
"Mikes solo hay uno"
Mi 'Paraeta'

Avatar de Usuario
Pachuquin
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 828
Registrado: 18 Ene 2014, 00:51
Ubicación: Septem fratres
Been thanked: 3 times
Contactar:

Re: TOSHIBA T1200

Mensaje por Pachuquin » 10 Ene 2015, 11:50

Estos son los requerimientos mínimos para el Prince of Persia para DOS:


Business Model Commercial
Minimum CPU Class Required 8088 / 8086
Minimum OS Class Required DOS 2.11
Minimum RAM Required 512 KB
Media Type 3.5" Floppy Disk, 5.25" Floppy Disk
Video Modes Supported CGA, EGA, Hercules, MCGA, Tandy / PCjr, VGA
Sound Devices Supported Adlib, Disney Sound Source, Game Blaster (CMS), PC Speaker, Pro Audio Spectrum, PS/1 Audio Card, Roland MT-32 (and LAPC-I), Sound Blaster, Tandy DAC (TL/SL), Tandy / PCjr
Input Devices Supported Joystick (Analog), Keyboard
Number of Players: Offline 1 Player

Notes
640K required for VGA mode.
Version 1.0 required for Game Blaster support.
Version 1.3 required for Roland, Disney, Pro Audio Spectrum
Version 1.4 removes CGA, Hercules, EGA and Tandy graphics support.
Imagen

Avatar de Usuario
Zimbabwe stratotrasto
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2488
Registrado: 20 Feb 2014, 17:23
Ubicación: Abula
Has thanked: 8 times
Been thanked: 11 times
Contactar:

Re: TOSHIBA T1200

Mensaje por stratotrasto » 10 Ene 2015, 13:07

wilco2009 escribió:Mira tambien cuanta memoria libre le queda despues de arrancar con el comando "mem".
Mandato o nombre de archivo erróneo.

Me dice...
Si me muero no dejéis a mi mujer vender mis cacharros por lo que le dije que me costaron...

Avatar de Usuario
Pachuquin
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 828
Registrado: 18 Ene 2014, 00:51
Ubicación: Septem fratres
Been thanked: 3 times
Contactar:

Re: TOSHIBA T1200

Mensaje por Pachuquin » 10 Ene 2015, 17:55

Mem es a partir de la versión 4.0.
Imagen

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7858
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 94 times
Been thanked: 120 times
Contactar:

Re: TOSHIBA T1200

Mensaje por wilco2009 » 10 Ene 2015, 18:06

Podrías probar a arrancar con una versión posterior del sistema operativo. En teoría debería de funcionar con el que tienes, pero por probar.......
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Avatar de Usuario
Zimbabwe stratotrasto
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2488
Registrado: 20 Feb 2014, 17:23
Ubicación: Abula
Has thanked: 8 times
Been thanked: 11 times
Contactar:

Re: TOSHIBA T1200

Mensaje por stratotrasto » 15 Ene 2015, 21:22

Estoy en ello y de paso aprendiendo cosas.

Vamos a ver, si hago un type autoexec.bat obtengo esto.

Imagen

Todo lo tengo controlado, pero el SET CLIPPER=f75 no se que es.

Un saludo
Si me muero no dejéis a mi mujer vender mis cacharros por lo que le dije que me costaron...

Andorra retrolab
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 468
Registrado: 17 Feb 2014, 09:52
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times
Contactar:

Re: TOSHIBA T1200

Mensaje por retrolab » 15 Ene 2015, 21:31

SET CLIPPER=f75
Es una variable de entorno que se usaba para decirle a un compilador de lenguaje XBase llamado Clipper cuantos ficheros se le permitía manejar como máximo.
La verdad es que con este lenguaje Clipper permitía realizar aplicaciones muy compactas en MSDOS, con pocos requerimientos de hardware y muy fiables. Yo tengo aplicaciones desarrolladas en este lenguaje funcionando en entornos industriales desde hace más de 20 años y nunca han fallado (ha habido que cambiar los PC y copiar los datos del disco y basta). :-]

Avatar de Usuario
Zimbabwe stratotrasto
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2488
Registrado: 20 Feb 2014, 17:23
Ubicación: Abula
Has thanked: 8 times
Been thanked: 11 times
Contactar:

Re: TOSHIBA T1200

Mensaje por stratotrasto » 15 Ene 2015, 21:48

La leche! Pues entonces ese no es el problema, este ordenador está lleno de datos que no tengo ni idea de que son. No los quiero borrar no sea que sean datos con los que me forre... Cuando lo tenga todo más claro le haré un buen formateo.

Ahora he conseguido que cargue el Prince of Persia, lo he bajado de otro lado y supongo que otra versión y ahora si que carga. Porqué? No lo sé.

Imagen

Y por AV monocromo.

Imagen


De aquí: http://www.freegameempire.com/games/Prince-of-Persia

Un saludo.
Última edición por stratotrasto el 15 Ene 2015, 21:54, editado 1 vez en total.
Si me muero no dejéis a mi mujer vender mis cacharros por lo que le dije que me costaron...

Andorra retrolab
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 468
Registrado: 17 Feb 2014, 09:52
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times
Contactar:

Re: TOSHIBA T1200

Mensaje por retrolab » 15 Ene 2015, 21:51

Oye stratotrasto, una pregunta: la tv que usas es la sony KV-14M1B?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados