Grabar eproms gordas con G540

¿Tienes problemas con tu equipo?, preguntanos.

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
España mad3001
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 685
Registrado: 25 Nov 2015, 00:15
Ubicación: Mostoles(Madrid)
Has thanked: 4 times
Been thanked: 26 times
Contactar:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Mensaje por mad3001 » 22 May 2016, 20:28

En esta pagina hacen un circuito para "re-pinear" del 27C400 a 27C240, de esa forma se puede leer (y grabar) en un grabador más habitual (en ese caso el TL866 pero entiendo que debería valer para el G540):
http://www.techtravels.org/?p=1659
Está realizado en base a esta comparativa de pines:
Adjuntos
C27400_pinouts.png
C27400_pinouts.png (69.85 KiB) Visto 154 veces
No somos dioses sino aporreadores de teclas y destripadores de Hardware con ganas de soltar los nervios en algo productivo e interesante

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2791
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Has thanked: 3 times
Been thanked: 36 times
Contactar:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Mensaje por carmeloco » 23 May 2016, 00:48

Pues yo me parece que lo voy a probar !!!!

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7717
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 53 times
Been thanked: 58 times
Contactar:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Mensaje por wilco2009 » 23 May 2016, 08:27

El 27C240 no está tampoco en la lista de EPROM soportadas por el G540. http://www.gbeshop.com/infobase/downloa ... e_List.pdf

Pero estoy repasando las soportadas por el TL866 y tampoco me aparece: http://www.nskelectronics.com/files/tl8 ... upport.pdf

Ni siquiera en la del G840 que sí soporta el 27C1001: http://www.stg51.com/english/downloadshow.asp?id=16

EDITO: Debe ser un tema de revisiones del driver, porque en este otro enlace (que está en chino) sí que aparecen ambos modelos como soportados en el TL866. http://pan.baidu.com/s/1pJ9LbM7
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2791
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Has thanked: 3 times
Been thanked: 36 times
Contactar:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Mensaje por carmeloco » 23 May 2016, 09:29

Yo tengo un G540, y tengo en camino un TL866. En el software del G540, efectivamente, no sale el 27C240, pero en el software del TL866, sí que sale como Intel 27C240.

Avatar de Usuario
España mad3001
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 685
Registrado: 25 Nov 2015, 00:15
Ubicación: Mostoles(Madrid)
Has thanked: 4 times
Been thanked: 26 times
Contactar:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Mensaje por mad3001 » 23 May 2016, 10:09

carmeloco escribió:Yo tengo un G540, y tengo en camino un TL866. En el software del G540, efectivamente, no sale el 27C240, pero en el software del TL866, sí que sale como Intel 27C240.
Yo tengo el TL866A, concretamente este:
http://dx.com/p/177498

Y si me sale el 27C240, lo unico recuerdo que hay que "rebuscar" un poco, pero desconozco si el G540 lo soportará o habrá que bajar la ultima versión del software
No somos dioses sino aporreadores de teclas y destripadores de Hardware con ganas de soltar los nervios en algo productivo e interesante

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7717
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 53 times
Been thanked: 58 times
Contactar:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Mensaje por wilco2009 » 23 May 2016, 11:18

Pues mirad si tenéis la última versión del software para el TL866, porque según el listado del enlace que he puesto soporta las 27C1001. El listado hace referencia a la versión del software 5.9
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2791
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Has thanked: 3 times
Been thanked: 36 times
Contactar:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Mensaje por carmeloco » 23 May 2016, 19:39

wilco2009 escribió:Pues mirad si tenéis la última versión del software para el TL866, porque según el listado del enlace que he puesto soporta las 27C1001. El listado hace referencia a la versión del software 5.9
Yo tengo la versión 6.5 y sí que salen las 27C1001.

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7717
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 53 times
Been thanked: 58 times
Contactar:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Mensaje por wilco2009 » 23 May 2016, 20:10

Pues entonces perfecto, no te hace falta el invento ese. :-]
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Avatar de Usuario
España mad3001
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 685
Registrado: 25 Nov 2015, 00:15
Ubicación: Mostoles(Madrid)
Has thanked: 4 times
Been thanked: 26 times
Contactar:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Mensaje por mad3001 » 23 May 2016, 22:23

wilco2009 escribió:Pues entonces perfecto, no te hace falta el invento ese. :-]
Pero la 27C1001 es de solo 32 pines...
Imagen
La 27C240 y 27C400 llevan 40 pines...
ImagenImagen

Y lo mismo, la 27C1024 es también de 40 pines...
Imagen
No somos dioses sino aporreadores de teclas y destripadores de Hardware con ganas de soltar los nervios en algo productivo e interesante

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana wilco2009
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 7717
Registrado: 01 Abr 2013, 23:47
Ubicación: Valencia
Has thanked: 53 times
Been thanked: 58 times
Contactar:

Re: Grabar eproms gordas con G540

Mensaje por wilco2009 » 23 May 2016, 23:28

mad3001 escribió:
wilco2009 escribió:Pues entonces perfecto, no te hace falta el invento ese. :-]
Pero la 27C1001 es de solo 32 pines...
Imagen
La 27C240 y 27C400 llevan 40 pines...
ImagenImagen

Y lo mismo, la 27C1024 es también de 40 pines...
Imagen
Sí bueno, pero la que queríais usar es la 27c1001 ¿no?
"Aprender a volar es todo un arte. Aunque sólo hay que cogerle el truco. Consiste en tirarse al suelo y fallar".

Douglas Adams. Guía del autoestopista galáctico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados