Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Josevil
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 76
Registrado: 23 Mar 2018, 02:29
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por Josevil » 29 May 2020, 15:35

unas dudas con realizar el fisico en 3"" en un +3 de serie

con du54 y la gotek puesta en a carga corronpido sale todo muy pequeño en la parte superior y no se entiende nada
como b no consigo cargar el ejecutable

con mi cpc (parados multibios)y la gotetk y dsk-cpc la dsk da error en gap #3 20 otros dsk se pueden grabar

alguna manera de hacer la grabacion con las maquinas originales ?????

Avatar de Usuario
Josevil
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 76
Registrado: 23 Mar 2018, 02:29
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por Josevil » 29 May 2020, 19:35

me contesto yo mismo

con la salida rf si se ve bien ,pero no funciona bien

al final lo copie en el cpc con J L copy (disccopy utility)y la gotek se encuentra en un recopilatorio :

https://auamstrad.es/retroescena/aua-utilidades/

no se si se pueden poner enlaces ,si eso que lo borre el moderador.

eso si tarda en cargar ,nada que ver con el divide,lo que me a resultado raro que en la version de cas que tengo en cinta carga de un tiron todo

Avatar de Usuario
España mad3001
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 987
Registrado: 25 Nov 2015, 00:15
Ubicación: Mostoles(Madrid)
Has thanked: 63 times
Been thanked: 244 times
Contactar:

Re: Ayuda para convertir el Castlevania Spectral Interlude a DSK

Mensaje por mad3001 » 20 Jun 2020, 20:15

Josevil escribió:
29 May 2020, 19:35
me contesto yo mismo

con la salida rf si se ve bien ,pero no funciona bien

al final lo copie en el cpc con J L copy (disccopy utility)y la gotek se encuentra en un recopilatorio :

https://auamstrad.es/retroescena/aua-utilidades/

no se si se pueden poner enlaces ,si eso que lo borre el moderador.

eso si tarda en cargar ,nada que ver con el divide,lo que me a resultado raro que en la version de cas que tengo en cinta carga de un tiron todo
Bueno, realmente la version de cinta no carga todo del tirón, ni la de disco tampoco.... el final del juego carga aparte. La gran diferencia entre la versión cinta y disco es que la de cinta no permita salvar el avance, por lo demás todo igual.
No somos dioses sino aporreadores de teclas y destripadores de Hardware con ganas de soltar los nervios en algo productivo e interesante

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados