Hacer fuentes de alimentación para C64

Moderador: Fundadores

Avatar de Usuario
Isle of Man jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 747
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Has thanked: 36 times
Been thanked: 15 times
Contactar:

Re: Hacer fuentes de alimentación para C64

Mensaje por jjsaenz1969 » 13 Jul 2019, 22:08

Hola.
Ya hace tiempo la web se nos fue al garete, pero ahora tenemos otra nueva.
Si sigues este enlace llegarás a ella.
Tuvimos que ir subiendo de nuevo los contenidos y lo de FA del 64 creo que no está.
Ahora voy a tener unos días libres y si las fotos las conservo en algún lado lo pondré de nuevo.
Además fue un bricolaje muy majo, por cierto a día de hoy sigue funcionando sin ningún problema.

Avatar de Usuario
España_Castilla_y_León Lord Raptor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 466
Registrado: 15 Oct 2014, 23:41
Been thanked: 9 times
Contactar:

Re: Hacer fuentes de alimentación para C64

Mensaje por Lord Raptor » 13 Jul 2019, 23:06

Los 9V AC para ké se usan en el c64 ?
Es un voltaje demasiado elevado para alimentar RAM, o IC's [o eso me parece]
...Por ké kuesta más karo pagarse un entierro ke kobrarse una vida ?!
Miembro activo en la demoscene de Amiga desde 1992

Avatar de Usuario
Isle of Man jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 747
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Has thanked: 36 times
Been thanked: 15 times
Contactar:

Re: Hacer fuentes de alimentación para C64

Mensaje por jjsaenz1969 » 14 Jul 2019, 00:55

Ya está puesto lo de la fuente, hay un par de cosas que no recuerdo pero ha quedado bastante bien.

Avatar de Usuario
alt
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 429
Registrado: 06 Abr 2013, 09:53
Ubicación: madrid
Has thanked: 24 times
Been thanked: 18 times
Contactar:

Re: Hacer fuentes de alimentación para C64

Mensaje por alt » 14 Jul 2019, 10:06

Lord Raptor escribió:
13 Jul 2019, 23:06
Los 9V AC para ké se usan en el c64 ?
Para sacar los 12V DC con los que se alimenta el SID, y para coger la referencia de 50/60Hz con los que genera el reloj interno de la CIA.

Avatar de Usuario
España_Castilla_y_León Lord Raptor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 466
Registrado: 15 Oct 2014, 23:41
Been thanked: 9 times
Contactar:

Re: Hacer fuentes de alimentación para C64

Mensaje por Lord Raptor » 14 Jul 2019, 21:55

Gracias por la respuesta
ME imaginaba ke tenía algo ke ver con el SID. :D
Me tengo ke poner las pilas con el c64
...Por ké kuesta más karo pagarse un entierro ke kobrarse una vida ?!
Miembro activo en la demoscene de Amiga desde 1992

Avatar de Usuario
Papalapa
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 66
Registrado: 10 Jul 2019, 14:48
Ubicación: Can Fanga
Has thanked: 7 times
Been thanked: 11 times
Contactar:

Re: Hacer fuentes de alimentación para C64

Mensaje por Papalapa » 15 Jul 2019, 16:09

jjsaenz1969 escribió:
14 Jul 2019, 00:55
Ya está puesto lo de la fuente, hay un par de cosas que no recuerdo pero ha quedado bastante bien.
Estupendo, gracias :D, de todos modos las imágenes han volado...

Avatar de Usuario
Isle of Man jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 747
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Has thanked: 36 times
Been thanked: 15 times
Contactar:

Re: Hacer fuentes de alimentación para C64

Mensaje por jjsaenz1969 » 15 Jul 2019, 16:37

Papalapa escribió:
15 Jul 2019, 16:09
jjsaenz1969 escribió:
14 Jul 2019, 00:55
Ya está puesto lo de la fuente, hay un par de cosas que no recuerdo pero ha quedado bastante bien.
Estupendo, gracias :D, de todos modos las imágenes han volado...
Para poder ver las imágenes hay que registrarse en el sitio.

Avatar de Usuario
Papalapa
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 66
Registrado: 10 Jul 2019, 14:48
Ubicación: Can Fanga
Has thanked: 7 times
Been thanked: 11 times
Contactar:

Re: Hacer fuentes de alimentación para C64

Mensaje por Papalapa » 15 Jul 2019, 19:47

jjsaenz1969 escribió:
15 Jul 2019, 16:37
Papalapa escribió:
15 Jul 2019, 16:09
jjsaenz1969 escribió:
14 Jul 2019, 00:55
Ya está puesto lo de la fuente, hay un par de cosas que no recuerdo pero ha quedado bastante bien.
Estupendo, gracias :D, de todos modos las imágenes han volado...
Para poder ver las imágenes hay que registrarse en el sitio.
Por supuesto, es lo primero que he hecho, pero en la línea inferior aparece el mensaje "No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje."

Contactaré con el admin a ver que sucede...

Avatar de Usuario
josepzin
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 390
Registrado: 25 Oct 2013, 03:19
Been thanked: 2 times
Contactar:

Re: Hacer fuentes de alimentación para C64

Mensaje por josepzin » 31 Jul 2019, 19:07

Esta es una deuda pendiente que tengo... yo sigo usando las fuentes originalees.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados