Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 5316
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 66 times
Been thanked: 289 times
Contactar:

Re: Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Mensaje por merlinkv » 23 Jul 2019, 22:12

Hoy he recibido unos conectores de 34 pines para hacerme cables de disqueteras. He hecho unos plano para una Gotek y una disquetera real, también he estado jugueteando con los jumpers para probar todas las opciones y ....

Va de PM ... Un gran interfaz.

Gracias alvaroalea. :-]
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 5316
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 66 times
Been thanked: 289 times
Contactar:

Re: Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Mensaje por merlinkv » 30 Jul 2019, 13:17

Hola alvaroalea,

Nada sólo comentarte que ayer monté el segundo interfaz y .... todo de PM a la primera. ;)
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España Valfac
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 278
Registrado: 26 Ene 2019, 20:31
Has thanked: 48 times
Been thanked: 60 times
Contactar:

Re: Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Mensaje por Valfac » 31 Jul 2019, 07:16

Buenos días,

Dependiendo de la disponibilidad, me interesaría un kit completo y una PCB de cada una de las versiones.

Cuando te sea posible.

Saludos,

F.

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 5316
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 66 times
Been thanked: 289 times
Contactar:

Re: Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Mensaje por merlinkv » 16 Abr 2020, 22:22

Después de mogollón de tiempo de espera, hace unos días recibí unos stepdown's de 5v 1A que pedí para mis proyectos de disqueteras externas.

He aprovechado un par de ellos para estos interfaces y ahora sí me planteo hacerles las carcasas. Es que con los 7805 no podía ... alcanzan tal temperatura que el PLA acaba casi deformándose. Ahora puede estar mogollón de horas conectada sin calentarse lo más mínimo ....

Otro trabajillo más para hacer. :D :D

Es que este interfaz me tiene "namorao" .... :)) :)) :))
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 9072
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Has thanked: 9 times
Been thanked: 83 times
Contactar:

Re: Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Mensaje por sinclair200 » 17 Abr 2020, 11:47

merlinkv escribió:
16 Abr 2020, 22:22
Después de mogollón de tiempo de espera, hace unos días recibí unos stepdown's de 5v 1A que pedí para mis proyectos de disqueteras externas.

He aprovechado un par de ellos para estos interfaces y ahora sí me planteo hacerles las carcasas. Es que con los 7805 no podía ... alcanzan tal temperatura que el PLA acaba casi deformándose. Ahora puede estar mogollón de horas conectada sin calentarse lo más mínimo ....

Otro trabajillo más para hacer. :D :D

Es que este interfaz me tiene "namorao" .... :)) :)) :))
Ya se nota...... :D :D
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED:…………. :D

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 5316
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 66 times
Been thanked: 289 times
Contactar:

Re: Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Mensaje por merlinkv » 17 Abr 2020, 19:19

sinclair200 escribió:
17 Abr 2020, 11:47
Ya se nota...... :D :D
¿A que sí? .... :)) :)) :))

Chico, algunos juegos que tenía en formato cinta y no encontraba en disco pues nada tan fácil como hacer un snapshot en disco y terminado el problema ...

Además con el System que permite poner pokes al vuelo .... Una pasada ... :D :D :D :D :D
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 9072
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Has thanked: 9 times
Been thanked: 83 times
Contactar:

Re: Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Mensaje por sinclair200 » 17 Abr 2020, 20:33

merlinkv escribió:
17 Abr 2020, 19:19
sinclair200 escribió:
17 Abr 2020, 11:47
Ya se nota...... :D :D
¿A que sí? .... :)) :)) :))

Chico, algunos juegos que tenía en formato cinta y no encontraba en disco pues nada tan fácil como hacer un snapshot en disco y terminado el problema ...

Además con el System que permite poner pokes al vuelo .... Una pasada ... :D :D :D :D :D
Por cierto, como llevais por Ucrania lo del coronavirus..? :D
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED:…………. :D

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana flopping
Fundador
Fundador
Mensajes: 9249
Registrado: 29 Mar 2013, 15:26
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 185 times
Contactar:

Re: Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Mensaje por flopping » 17 Abr 2020, 21:39

sinclair200 escribió:
17 Abr 2020, 20:33
merlinkv escribió:
17 Abr 2020, 19:19
sinclair200 escribió:
17 Abr 2020, 11:47
Ya se nota...... :D :D
¿A que sí? .... :)) :)) :))

Chico, algunos juegos que tenía en formato cinta y no encontraba en disco pues nada tan fácil como hacer un snapshot en disco y terminado el problema ...

Además con el System que permite poner pokes al vuelo .... Una pasada ... :D :D :D :D :D
Por cierto, como llevais por Ucrania lo del coronavirus..? :D
Por allí ni se acercan, hace mucho frío. ;)
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2020, 38 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
España merlinkv
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 5316
Registrado: 06 Abr 2015, 23:08
Ubicación: Madrid / Europa del Este
Has thanked: 66 times
Been thanked: 289 times
Contactar:

Re: Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Mensaje por merlinkv » 17 Abr 2020, 21:40

Por ejemplo acabo de meter 4 juegos de 128K y 4 de 48K en un disco ... son snapshots y funcionan todos de PM.

Sobre lo que preguntas ...gracias por preguntar ... pues como en todos sitios, pinta muy mal la cosa y aquí irá en aumento (más todavía) ... yo, de momento, salgo a currar todos los días .. pero bueno no es tema para este tema (valga la redundancia).

Apúrate y usa la +D de vez en cuando ... que es una pasada ... :)) :)) :))
No sé como será la tercera Guerra Mundial. Pero sí sé como será la cuarta: Con palos y piedras.
Aquí yace un valiente, un temible adversario y un verdadero hombre de honor. Descanse en paz. 21-04-1918
Pásate por: WinUAEspañol

Avatar de Usuario
España sinclair200
Moderador
Moderador
Mensajes: 9072
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Has thanked: 9 times
Been thanked: 83 times
Contactar:

Re: Tirada de Interface +D para Spectrum (de AlvaroAlea)

Mensaje por sinclair200 » 18 Abr 2020, 11:10

merlinkv escribió:
17 Abr 2020, 21:40
Por ejemplo acabo de meter 4 juegos de 128K y 4 de 48K en un disco ... son snapshots y funcionan todos de PM.

Sobre lo que preguntas ...gracias por preguntar ... pues como en todos sitios, pinta muy mal la cosa y aquí irá en aumento (más todavía) ... yo, de momento, salgo a currar todos los días .. pero bueno no es tema para este tema (valga la redundancia).

Apúrate y usa la +D de vez en cuando ... que es una pasada ... :)) :)) :))
Bueno, lo de pasar cintas a disco mediante snapshot ya lo hacia hace años con el Ramjet +3, y si es una pasada..... :D
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED:…………. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados