6128 plus y m4 board

Moderador: Fundadores

Responder
España hinotori1986
Siervo de Satán
Siervo de Satán
Mensajes: 2
Registrado: 16 Ene 2019, 02:17
Contactar:

6128 plus y m4 board

Mensaje por hinotori1986 » 14 Mar 2019, 12:14

Buenas, me he conseguido un 6128+ y una m4 board, nunca tuve un CPC y tengo algunas dudas, a ver si alguien me puede ayudar..
Al arrancar el CPC+(tengo que tener un cartucho con el basic y plusar f1) y despues ya accedo al basic y puedo operar con la m4. Si pulso f2 arrancar un juego que esta en el cartucho.
Como se podria usar directamente la m4 y prescindir del cartucho?

gracias y un retrosaludo!

Avatar de Usuario
España mrbyte
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 203
Registrado: 08 Sep 2017, 21:56
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: 6128 plus y m4 board

Mensaje por mrbyte » 14 Mar 2019, 23:34

para el plus necesitas el cartucho si o si, puesto q ademas del basic necesitas fisicamente el cartucho para encender. lo q podrias hacer es usar la rom de parados en el slot 7 de la m4 y asi no t sale el molesto menu, la pega es q algunos juegos no seran compatibles.

Avatar de Usuario
garvidal
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 251
Registrado: 09 Sep 2014, 12:10
Ubicación: Albacete
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: 6128 plus y m4 board

Mensaje por garvidal » 15 Mar 2019, 12:27

Puedes arrancar directamente desde la m4 poniendo las ROMs como te ha dicho el compañero, pero necesitas un cartucho sí o sí. También puedes cargar cartuchos desde la m4

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

------------------------------------------------
http://www.garvidal.com
http://www.dicemarket.es

España hinotori1986
Siervo de Satán
Siervo de Satán
Mensajes: 2
Registrado: 16 Ene 2019, 02:17
Contactar:

Re: 6128 plus y m4 board

Mensaje por hinotori1986 » 16 Mar 2019, 11:39

Vale, gracias por las aclaraciones, no me gusta mucho que el basic vaya externo porque como se te extravie el cartucho te quedas con un posavasos muy grande.

Casi prefiero entonces que salga el dichoso menu que perder compatibildad con los juegos.

Es un sistema que estoy descubriendo y tengo que ir poco a poco probando el catalogo .
un saludoi!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado