Error en el foro

Lugar de avisos y últimas novedades referente a la gestión del foro.

Moderador: Fundadores

España Ros
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 16
Registrado: 30 May 2019, 09:59
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por Ros » 30 May 2019, 10:08

Mi tercer registro, dicen que a la tercera va la vencida. Lo veo en negro y en español, ahora parece que sí va.

Avatar de Usuario
Isle of Man jjsaenz1969
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 748
Registrado: 22 Mar 2015, 00:41
Ubicación: Vitoria
Has thanked: 36 times
Been thanked: 15 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por jjsaenz1969 » 30 May 2019, 10:17

Hola.
Veo que poco a poco el paciente se va recuperando, felicidades por ello.
Yo por mi parte no logro entrar en la página con Chrome, tengo que hacerlo con Firefox.

Avatar de Usuario
España_Castilla_la_Mancha shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1205
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Has thanked: 31 times
Been thanked: 11 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por shikitin » 30 May 2019, 13:22

Pues yo solo he podido entrar con el MS Edge, tanto el Chrome como el Firefox me dice algo de error de formulario enviado o algo asi...

Avatar de Usuario
carmeloco
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2795
Registrado: 28 Mar 2016, 11:26
Has thanked: 3 times
Been thanked: 37 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por carmeloco » 30 May 2019, 15:01

Hay que borrar las cookies para poder entrar con Chrome.

Avatar de Usuario
mike_01
Le gustan las llamas
Le gustan las llamas
Mensajes: 55
Registrado: 25 May 2014, 03:22
Ubicación: Valencia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por mike_01 » 30 May 2019, 15:32

Es como dice carmeloco. Hay que borrar los cookies de la web para poder entrar con el Chrome. A mi también me decía eso de "error de formulario enviado" y no podía iniciar sesión.

España Ros
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 16
Registrado: 30 May 2019, 09:59
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por Ros » 30 May 2019, 15:57

El portal http://www.va-de-retro.com/foros/app.php/portal sigue con el error La página solicitada no pudo ser encontrada.

Avatar de Usuario
España_Castilla_la_Mancha shikitin
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1205
Registrado: 04 Abr 2013, 00:52
Ubicación: En un lugar de la mancha...
Has thanked: 31 times
Been thanked: 11 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por shikitin » 30 May 2019, 16:17

Arreglado, gracias a los dos.

Avatar de Usuario
Hodor
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 350
Registrado: 20 Feb 2016, 16:41
Ubicación: A 900km de Oviedo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por Hodor » 30 May 2019, 17:18

En mi caso he tenido que borrar cookies con Edge, de lo contrario no me loguea. Una vez hecho ya puedo postear con normalidad. Sin embargo, con Firefox una vez borradas las cookies puedo loguearme pero en cuanto trato de enviar una respuesta dentro de un hilo me desloguea.

Un saludo.

España Ros
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 16
Registrado: 30 May 2019, 09:59
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por Ros » 30 May 2019, 18:00

A mi no me deja escribir mensajes. No se que hacer.

Avatar de Usuario
España_Comunidad_Valenciana admin
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 174
Registrado: 29 Mar 2013, 14:31
Has thanked: 1 time
Been thanked: 17 times
Contactar:

Re: Error en el foro

Mensaje por admin » 30 May 2019, 20:19

Ya está el portal otra vez activado, solo queda Tapatalk que da algun problema todavia.
El equipo de va-de-retro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados