Vídeo: Gotek externa en un Amiga 500

Moderador: Fundadores

Responder
Avatar de Usuario
llopis
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 775
Registrado: 05 Jul 2018, 09:43
Ubicación: Asturias
Has thanked: 122 times
Been thanked: 191 times
Contactar:

Vídeo: Gotek externa en un Amiga 500

Mensaje por llopis » 06 Feb 2020, 17:29

Os paso mi último vídeo sobre un tema que salió por aquí varias veces: Cómo poner una Gotek como unidad externa en un Amiga 500 y poder usarla para cargar juegos pero manteniendo la interna funcionando. Espero que os guste.

Avatar de Usuario
España cacharreo
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 506
Registrado: 09 Ago 2019, 10:17
Has thanked: 249 times
Been thanked: 143 times
Contactar:

Re: Vídeo: Gotek externa en un Amiga 500

Mensaje por cacharreo » 14 Feb 2020, 17:12

Muy interesante incluso para los que desde hace tiempo estamos desconectados de los Amiga pero, como sugerencia porque en cierto modo lo esperaba, habría sido más completo la preparación de la Gotek con el cambio de display, la actualización de FlashFloppy, el codificador rotatorio —porque con cientos de programas, los botones como que no dan—, el buzzer, etc. Sé que la información está por ahí pero ahí lo dejo por si quieres retomarlo para otro vídeo.
Última edición por cacharreo el 17 Feb 2020, 13:28, editado 1 vez en total.
© cacharreo

Avatar de Usuario
Guam Onlyfordj
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 756
Registrado: 30 Dic 2016, 09:28
Ubicación: Valencia
Has thanked: 217 times
Been thanked: 88 times
Contactar:

Re: Vídeo: Gotek externa en un Amiga 500

Mensaje por Onlyfordj » 15 Feb 2020, 17:05

Cómo se puede cambiar de "disquet" cuando te lo pide un juego?
La tengo con Flasfloppy y según leyendo entiendo algo de puentear el jumper Ja, pero lo puenteo y no lo consigo.

Avatar de Usuario
llopis
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 775
Registrado: 05 Jul 2018, 09:43
Ubicación: Asturias
Has thanked: 122 times
Been thanked: 191 times
Contactar:

Re: Vídeo: Gotek externa en un Amiga 500

Mensaje por llopis » 16 Feb 2020, 11:20

cacharreo escribió:
14 Feb 2020, 17:12
Muy interesante incluso para los que desde hace tiempo estamos desconectados de los Amiga pero, como sugerencia porque en cierto modo lo esperaba, habría sido más completo la preparación de la Gotek con el cambio de display, la actualización de FlashFloppy, el codificador rotatorio —porque con cientos de programas, los botones como que no dan—, etc. Sé que la información está por ahí pero ahí lo dejo por si quieres retomarlo para otro vídeo.
Eso lo tenía pensado para otro día si hay interés. La verdad es que hay vídeos de sobra por ahí sobre el tema, pero igual me animo de todas maneras :-)

Avatar de Usuario
llopis
Demonio tercer orden
Demonio tercer orden
Mensajes: 775
Registrado: 05 Jul 2018, 09:43
Ubicación: Asturias
Has thanked: 122 times
Been thanked: 191 times
Contactar:

Re: Vídeo: Gotek externa en un Amiga 500

Mensaje por llopis » 16 Feb 2020, 11:21

Onlyfordj escribió:
15 Feb 2020, 17:05
Cómo se puede cambiar de "disquet" cuando te lo pide un juego?
La tengo con Flasfloppy y según leyendo entiendo algo de puentear el jumper Ja, pero lo puenteo y no lo consigo.
Para cambiar el disco nada más que tienes que apretar el botón y pasar a la imagen de disco que quieras. Lo puedes ver aquí justo a los 12:30

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados