Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Proyectos de hardware con sus esquemáticos y si llevan software en fuente

Moderadores: cacharreo, Fundadores

Reglas del Foro
Aquí solo tienen cabida proyectos de hardware que incluyan siempre al menos sus esquemáticos para poder reproducirlos si llevan componentes electrónicos, y si es posible los ficheros del programa en que se hacen, los diseños de las placas, los gerber, etc. Si llevan algún tipo de software asociado debe estar diponible el código fuente

Para los que no cumplen estas condiciones se debe postear en el foro de proyectos generales.
Avatar de Usuario
Rebobinando
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1011
Registrado: 14 Sep 2018, 23:45
Ubicación: Castelldefels y puntualmente Zaragoza
Has thanked: 351 times
Been thanked: 331 times

Re: Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Mensaje por Rebobinando »

geloalex escribió: 22 Abr 2023, 18:05 Perdona , el mio con envío ordinario. ;)
Anotado!
Firma, lo que se dice firma, no tengo. Si eso, lo voy pensando... :|, pero si te apetece, esta es mi cuenta de Github por si encuentras algo que te pueda llamar la atención.
Avatar de Usuario
duca750 España - Extremadura
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 2635
Registrado: 28 Ago 2017, 13:14
Has thanked: 385 times
Been thanked: 199 times

Re: Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Mensaje por duca750 »

Rebobinando escribió: 22 Abr 2023, 22:24
Erinyes escribió: 22 Abr 2023, 17:48 Hola. Yo también me apunto si se puede. Sería sin soldar, por correo ordinario y también necesitaría el expansor más cable para cpc clásico .
Saludos.
Anotado en la lista! No hay problema, se puede. Para el expansor puede ser montado? Me queda 1 aparte del que tengo reservado para retrolab y del de duca750. Si lo necesitas en kit tendríamos que esperar a ver si hay usuarios suficientes en algún momento para una tirada, que siempre es una opción.

Ya me dices algo :). Gracias!
Me lo quedo con el expansor. El cable entiendo que también hace falta no?. Puede ser uno normal y otro para Plus? Gracias
CPC464,CPC6128/GX4000/COMMODORE 64,AMIGA 500/ATARI STFM1024&800XL/ORIC1,ATMOS/DRAGON32/SPECTRUM+, +2,+3,48K,16K/MSX HB501P,101P,201P,MSX HB20P,HB75P,CANON V20,PHILIPS NMS8250,8020&8010&8000/ACORN ELECTRON/THOMSON MO08,MO05/ENTERPRISE 64.
Avatar de Usuario
TorpedoJavi !CPC 4
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 251
Registrado: 16 Sep 2017, 23:50
Ubicación: Granada
Has thanked: 65 times
Been thanked: 61 times

Re: Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Mensaje por TorpedoJavi »

Sr. @Rewind si fuera posible quiero una unidad ya montada y con envío certificado.

Tengo ganas de probar algún SO de esos de Z-80 desde la Gothek.

Gracias.
Avatar de Usuario
Erinyes !CPC 4
Seguidor infernal
Seguidor infernal
Mensajes: 35
Registrado: 03 Nov 2022, 02:28
Has thanked: 31 times
Been thanked: 8 times

Re: Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Mensaje por Erinyes »

Rebobinando escribió: 22 Abr 2023, 22:24
Erinyes escribió: 22 Abr 2023, 17:48 Hola. Yo también me apunto si se puede. Sería sin soldar, por correo ordinario y también necesitaría el expansor más cable para cpc clásico .
Saludos.
Anotado en la lista! No hay problema, se puede. Para el expansor puede ser montado? Me queda 1 aparte del que tengo reservado para retrolab y del de duca750. Si lo necesitas en kit tendríamos que esperar a ver si hay usuarios suficientes en algún momento para una tirada, que siempre es una opción.

Ya me dices algo :). Gracias!
Que sea montado. No hay problema.
Avatar de Usuario
Mikes España - Com. Valenciana
Moderador
Moderador
Mensajes: 3388
Registrado: 08 Nov 2013, 14:15
Ubicación: Benaguasil (València)
Has thanked: 2 times
Been thanked: 140 times

Re: Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Mensaje por Mikes »

Está Sinclair200 anotado, pues yo también quiero! :P
"Mikes solo hay uno"
Mi 'Paraeta'
Avatar de Usuario
sinclair200 España
Moderador
Moderador
Mensajes: 9993
Registrado: 28 Mar 2014, 18:25
Ubicación: Madrid
Has thanked: 8 times
Been thanked: 177 times

Re: Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Mensaje por sinclair200 »

Mikes escribió: 23 Abr 2023, 11:36 Está Sinclair200 anotado, pues yo también quiero! :P
Envidioso..... :D :D :D :D
Imagen
Z80 INSIDE.........
WANTED:…………. CPC 6128 british
Avatar de Usuario
Popopo
Hermano de Lucifer
Hermano de Lucifer
Mensajes: 3466
Registrado: 05 Nov 2019, 15:25
Has thanked: 1120 times
Been thanked: 570 times

Re: Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Mensaje por Popopo »

Jejejejejeje
todos quieren el nuevo juguetito... pero apuesto que el 99% de los interesados quieren probar ese OS en los CPCs XD
Avatar de Usuario
TorpedoJavi !CPC 4
Aspirante a demonio
Aspirante a demonio
Mensajes: 251
Registrado: 16 Sep 2017, 23:50
Ubicación: Granada
Has thanked: 65 times
Been thanked: 61 times

Re: Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Mensaje por TorpedoJavi »

Popopo escribió: 23 Abr 2023, 13:24 Jejejejejeje
todos quieren el nuevo juguetito... pero apuesto que el 99% de los interesados quieren probar ese OS en los CPCs XD
Yo quiero probar éste: http://www.symbos.de/

No sé si con esto me bastará o necesitaré un symbiface-III

Me falta el tema del ratón de momento....
Avatar de Usuario
Rebobinando
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1011
Registrado: 14 Sep 2018, 23:45
Ubicación: Castelldefels y puntualmente Zaragoza
Has thanked: 351 times
Been thanked: 331 times

Re: Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Mensaje por Rebobinando »

Actualizada tabla de primer post para @TorpedoJavi, @duca750, @Erinyes y @Mikes

Cualquier error que se me haya escapado, no dudéis en comentar.
Firma, lo que se dice firma, no tengo. Si eso, lo voy pensando... :|, pero si te apetece, esta es mi cuenta de Github por si encuentras algo que te pueda llamar la atención.
Avatar de Usuario
Rebobinando
Demonio segundo orden
Demonio segundo orden
Mensajes: 1011
Registrado: 14 Sep 2018, 23:45
Ubicación: Castelldefels y puntualmente Zaragoza
Has thanked: 351 times
Been thanked: 331 times

Re: Tirada Ampliación RAM 1MB para Amstrad CPC

Mensaje por Rebobinando »

Mikes escribió: 23 Abr 2023, 11:36 Está Sinclair200 anotado, pues yo también quiero! :P
Te he apuntado Mikes; ya me confirmas si lo necesitas montado o no por favor. Gracias!
TorpedoJavi escribió: 23 Abr 2023, 14:42
Popopo escribió: 23 Abr 2023, 13:24 Jejejejejeje
todos quieren el nuevo juguetito... pero apuesto que el 99% de los interesados quieren probar ese OS en los CPCs XD
Yo quiero probar éste: http://www.symbos.de/

No sé si con esto me bastará o necesitaré un symbiface-III

Me falta el tema del ratón de momento....
Yo lo probé cargado en la SD de la M4Board. Va muy muy bien :). No tengo ratón tampoco, pero con un joystick norma Atari, se puede mover el cursor y seleccionar lo necesario. Se hace extraño manejar el puntero con el joystick en estos tiempos, pero te acostumbras rápido. También se puede mover el puntero con una combinación de teclas, pero no recuerdo exactamente cuales.

No creo que necesites el Symbiface, salvo que tengas en mente usar algún disco duro externo :). Lo único que no he probado es hacer correr el Symbos desde Gotek (aún no la tengo a punto), pero si quieres, puedes ir haciendo pruebas. El Symbos funciona con 128Kb, aunque hay aplicaciones y juegos que no podrá abrir por necesitar más RAM para esos casos.
Firma, lo que se dice firma, no tengo. Si eso, lo voy pensando... :|, pero si te apetece, esta es mi cuenta de Github por si encuentras algo que te pueda llamar la atención.
Responder

Volver a “Proyectos de hardware abiertos”